討論串[恍神] 希望衣服有洗乾淨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 17→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者philana (妮子)時間6年前 (2017/10/23 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛洗完澡要洗貼身衣物時. 想到還有兩份實驗結報要寫 (其實是懶. 就決定花點錢讓洗衣機代勞. 於是我俐落地將衣服裝入洗衣袋. 回到房間寫結報. 當我結報寫到一個段落. 感覺衣服也差不多洗好時. 我突然想起.... 我忘記加洗衣精了. 所以各位覺得我應該重洗嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓84(84推 0噓 41→)留言125則,0人參與, 6年前最新作者ccgshbaby (脆皮)時間6年前 (2017/10/23 10:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
五年前剛升大一的時候. 人生第一次在外展開住宿生活. 剛入宿的那一天. 我很興奮的拿著錢到超商採購生活用品. 可以選擇自己喜愛的水杯 牙刷 毛巾 洗衣籃等等生活用品的顏色款式. 洗髮乳 潤髮乳 沐浴乳 牙膏也可以選擇喜歡的香味. 我還記得因為洗衣精最重. 所以我最後採購選擇的就是洗衣精. 看到琳瑯滿
(還有2279個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者asluigcaer (瑪莉隔壁)時間6年前 (2017/10/24 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
原來不是只有我這樣那我就安心了. 大學開始住校生活完全沒接觸過洗衣機. 室友都會順手幫我把衣服拿去洗+烘(投幣式). 三個月後的某天因為一件白色高單價的衣服有沾到污漬. 急忙跟同學說我要回宿舍把它洗乾淨. 30分鐘後同學回來看到我還在洗手檯搓的眼淚都快流下來了. 怎麼污漬都洗不掉而且沒有泡泡啊我囧臉
(還有25個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者seperate21 (萊兒)時間6年前 (2017/10/24 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
看完文章,. 不禁想到自己最近發生異曲同工之妙。. 前陣子家裡原來的沐浴乳用光了,. 浴室裡出現了這罐東西:. https://imgur.com/a/jsyc7. 我用它,很快樂、不疑有他、熱愛乾淨的洗了3個禮拜的澡,. 前幾天才發現喔幹,. 上面寫的好像不是沐浴乳。. (它的牌子就是小時候沐浴乳

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者lyral414 (里哈)時間6年前 (2017/10/24 17:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
讓我想到我大一的時候的室友. 有一次我拿洗好的衣服要回房間陽台晾. 室友:你洗衣服喔?. 我:對啊~懶得手洗,反正才$5. 室友:可是你不覺得都洗不乾淨嗎?我每次拿出來都覺得好像洗衣精都沒沖乾淨-_-. 我:你用哪一台洗啊?. 室友:滾筒式那台啊. 我:(黑人問號)沒有滾筒式的啊?. 室友:就最左邊
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁