討論串[腦殘] 你是誰!你幹嘛上我的車!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(30推 4噓 8→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者asd7456123 (三世已過千場雨)時間6年前 (2017/10/06 16:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
話說昨天晚上. 和四個表哥表姊(五人我最小QQ)一起回來的路上. 表哥A開車,表姊A副駕. 另外兩個不太重要的表姊B和表哥B和我坐後面. 我坐靠邊的位子. 剛好我們要到X國電子看東西價格. 於是先停在路邊. 表姊A:誰要跟我一起下去?. 我:誰坐旁邊誰下去啊. 眾:就你啊!. 我:幹!. 於是我和表
(還有476個字)

推噓34(35推 1噓 10→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者iamsophia (夏夏)時間6年前 (2017/10/08 18:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到原文,想起多年前還是學生的我經歷的事情。. 那時的新竹 黃色的跳表計程車很少,大部分還是叫價的,而且整個外觀就像私家車,各種顏色都有可能。他們多半會在定點排班守候,例如火車站外面。. 某次開學在回新竹的火車上,越往北雨勢越大,心想如果到新竹還是這麼大的雨,為了不麻煩室友,只好狠下心花錢坐計程車了
(還有1059個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者kerycheng (甚麼都不想做的凱瑞)時間6年前 (2017/10/09 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
想到我國小的時候也發生過同樣的事. 國小平常都是老媽騎著小綿羊載我上下學,某天放學時下大雨,老媽叫老爸開車去載我. 後來也成功載到了,在我上車沒多久之後在等紅綠燈離開校門口,突然看到一個女老師撐著傘牽著一個小妹妹直接開了我們的車門. 老師一臉憤怒的說「你家長怎麼當的啊,停這麼遠要小孩怎麼走過來!」.
(還有123個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Kiwiarmy (KKurrrrrrr)時間6年前 (2017/10/09 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
笨版首po+手機排版,請鞭小力點><. 今天要來賣老媽. 事情發生在我國中的某個過年連假,老爸說要帶全家一起去花蓮玩,想當然路程就是一連串的上山下山,暈車嘔吐,上車睡覺下車尿尿.... 上了山之後,我們好不容易找到一家加油站能借廁所,然後老爸說要順便去加個油,車停好之後我就和老媽就下車去上廁所了。.
(還有451個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者sevenmami (小小羊兒咩咩叫)時間6年前 (2017/10/13 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
之前跟朋友去吃飯. 那天是朋友的男友開車,一行人加我總共五個. 當我們用完餐後,外面下著大雨. 他男友說要先去熱車,要我們晚點再出來. 朋友看時間差不多了,為了減短淋雨的時間,一群女孩就由朋友帶頭衝出店門直奔停車場他男友的車上. 一切是這麼順利,朋友迅速的打開副駕車門,我們跟著陸續坐上後座. 然後才
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁