討論串[無言] 髮廊打工(囧)經驗分享
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(99推 48噓 68→)留言215則,0人參與, 最新作者holaretu (hola風之子)時間6年前 (2017/08/03 15:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近在某髮廊打工,因為一開始只能當助理. 所以我最重要的工作就是幫客人洗頭. 常常會遇到很多奇怪的客人,就來跟大家說說. 案例一:. 有個秀髮及腰的客人,完完全全就是一個子瑜呀. 而且可能她頭髮很長,所以她大概一兩週就會到店裡洗頭護髮. 整個就是很有經濟實力,畢竟洗加護也要個一張小朋友. 我們店裡幾
(還有791個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者wiz52031 (Escar)時間6年前 (2017/08/03 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
以前高中實習時,. 遇過一位男客人留落腮鬍,. 然後他鬢角留很長而且有修過,. 方方長長的跟鬍子連在一起,. 然後我幫他洗頭時,. 想說他鬢角真長就一直往下洗,. 洗到臉頰部分覺得 嗯??. 洗起來怎麼感覺粗粗的. 嗯..沒錯,我洗到他鬍子去了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓479(492推 13噓 38→)留言543則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間6年前 (2017/08/03 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
講到洗髮精. 髮廊 美容院 從以前就會讓客人寄放自己的美髮用品 有的是在店裡買了慢慢用 有些就自己帶來算是一種留住客人的方式. 我爸做洗髮精原料交給工廠生產. 已經十幾年了. 曾經有一家藥廠(生技廠)來找我爸談合作協議. 大意就是要我家交出配方. 讓他們生產. 三講四講. 一直在畫大餅. 說要花千萬
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doggy1985時間6年前 (2017/08/04 17:42), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間6年前 (2017/08/06 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
不是這家啦. 那是我做火鍋人之前的事. 我賣火鍋都四年多了. C/P值超高啊. 我都沒加這麼多. 然後. 我記得洗髮精沒有像食品/藥品一樣規定. 所以. 嗯. 超讚的啦. 我都想把火鍋店放掉專心做洗髮精原料了. 不用每天跟客人陪笑問好吃嗎. 對了ballcat. 你欠我三鍋. -----. Sent
首頁
上一頁
下一頁
尾頁