討論串[無言] 西X的筆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(26推 9噓 11→)留言46則,0人參與, 最新作者semajckus (王者沙煃)時間7年前 (2016/12/07 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
前天家庭聚會時. 去西X餐廳吃飯. 對於餐點都非常滿意. 餐後要填問卷. 沒想到家父 居然寫了建議. 希望西堤的筆可以堅固一點. 我看到很無言 以為家父又再亂來. 後來他說 之前公司 有人顛癬發作. 他身上只有那隻筆給他咬. 結果 一咬就碎了, 他就急忙地把碎屑拿出來. 好險最後沒有發生什麼憾事.

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者cc02040326 (茶包)時間7年前 (2016/12/07 16:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到癲癇別學8點檔 亂塞東西給他吃好嗎. 你只要負責清出空間 也別壓他. 碰到大發作的那種壓他害他骨折一定告死你. 讓他可以安心發作. 等到結束後把他擺到側躺 頭微斜下讓口水流出來. 就沒你的事惹. 啊如果發作的是你朋友你也有叫救護車. 可以錄影下來跟到急診室給醫生看 可以比較快判斷是哪種. --.
(還有33個字)

推噓163(165推 2噓 24→)留言191則,0人參與, 最新作者kara801 (皇君)時間7年前 (2016/12/07 18:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,無笨點認真回. 特教老師忍不住想對原原po說:不要再相信沒有根據的傳言了~~. 癲癇發作時要在患者嘴巴裡塞東西防止他咬到舌頭什麼的,那是以前人的錯誤觀念. 當然現在讓大家還是這麼以為的就是電視劇和新聞的錯誤示範了,每次看到都很想投訴==. 尤其是最常看到的就是旁邊的人一時找不到毛巾或筷子等
(還有790個字)

推噓49(49推 0噓 6→)留言55則,0人參與, 最新作者rem20020426 ( 囉囉 A-Lo )時間7年前 (2016/12/08 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個父親有癲癇病史的EMT急救人員來回一下這篇~. 上一篇的觀念是對的~ 稍微幫補充一下我所知道的細節:. 癲癇發作是因腦部放電不正常,. 可能是遺傳性的、也可能是中風、或是頭部創傷甚至手術等引起的,. 以我老爸來說是因為頭部重創動開顱手術後的後遺症~. 原則上癲癇是不可治癒,但可以用藥物控制。
(還有760個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者filexchang (OFDMA)時間7年前 (2016/12/10 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
身爲一位多年的癲癇病患. 小弟來解釋一下. 只有在癲癇大發作(病人本身意識不清楚)需要咬東西(最好是軟的,怕患者咬到自己的舌頭),其餘時候都不用給予物品. 我的發作通常是抖一抖(小發作),過一段時間沒事就好了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.40.64
首頁
上一頁
下一頁
尾頁