[恍神] 全家的全支付

看板StupidClown作者 (1u01u0)時間1年前 (2022/11/19 00:39), 1年前編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 1年前最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 已經有很長一段時間沒有發生笨事, 但我覺得今天早上發生的事情, 應該不是只有我會這樣(吧?), 所以來分享一下 ----------------------------------------------------------------------- 今天早上,在公司樓下的全家買早餐, 輪到我結帳時,突然想到: 1、欸?全家之前好像...有推出什麼什麼...新的行動支付? 2、咦!我上週有辦了全支付! 電光火石間,這兩條訊息啪嚓的在我腦中接在一起, 我問店員:「你們是不是可以用全支付?」 店員:「嗯,可以喲!」 太好了!我一邊欣喜一邊快速打開app條碼, 店員快速的掃了條碼後, 有禮貌的說:「你的手機還沒綁定欸?」 我想說不可能啊? 再掃一次! 還是不行?! 這次店員把螢幕轉過來指給我看:「你的裝置還沒有綁定成功喲~」 我只好匆匆改用悠遊卡結帳,想說可能真的是我沒有設定到一些功能的開通吧~ 趁著中午休息時,想說上網查一下,才發現, 全家 全盈支付全支付 全聯 阿店員你怎麼也沒發現啦~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.169.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1668789561.A.847.html

11/19 01:20, 1年前 , 1F
我有一次開全盈pay在全聯想結帳…

11/19 07:55, 1年前 , 2F
只有我看不到字嗎
咦?是被我標顏色的字嗎?那我把顏色改一下好了

11/19 08:00, 1年前 , 3F
店員也沒看他在掃什麼...
※ 編輯: hl6jo3 (61.228.169.39 臺灣), 11/19/2022 08:16:21 ※ 編輯: hl6jo3 (61.228.169.39 臺灣), 11/19/2022 08:18:38

11/20 01:02, 1年前 , 4F
未來這2家支付的通路會共享 只是不知道啥時上線

11/21 16:38, 1年前 , 5F
我在全家打開Open錢包,店員刷三次刷不過也沒發現..

11/21 16:57, 1年前 , 6F
店員通常也不太會看在掃什麼 妳給他條碼他就掃這樣

11/23 08:49, 1年前 , 7F
分太多種,綁來綁去的...