Re: [無言] 女友遇到詐騙

看板StupidClown作者 (墨研)時間2年前 (2022/04/05 21:40), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
上上禮拜也是遇到 誠品詐騙(開頭+886 接到的時候半信半疑(又有點興奮! 哇我終於接到詐騙電話了嗎! 他知道我買了什麼,大約年初的時候買的東西。 說因為駭客入侵?所以我被改成高級?會員,今天晚上就會扣費用,請我協助提供銀行取消 ,我說我那次買不是用信用卡,怎麼可能扣得到?(其實也忘記是不是,哈) 講了5分鐘左右,我說我沒有綁信用卡,真的扣了我再請銀行止付就好,盧了一下,說什麼就 是要協助處理。 因為在忙就說:「那妳晚點再打來,我上網看一下可不可以取消資格就好」 不過我看了一下根本就沒有被升級呀 (╯°□°)╯︵ ┴━┴ 然後……她就沒有再打來了 (果然是詐騙╮(╯▽╰)╭ 過了一週郵件才收到誠品寄來說最近有詐騙電話的提醒 ---- Sent from BePTT on my iPhone XR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.227.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1649166057.A.E9C.html

04/06 01:10, 2年前 , 1F
不笨,請左轉聰明版XDDD