Re: [無言] 上錯車

看板StupidClown作者 (騎郎鑽地板)時間2年前 (2021/06/29 11:27), 2年前編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
我在外縣市工作 每到週五下班後 親愛的老姊就會開著紅色CX-3來接我 那天下班 一如往常的往門口走 看到紅色CX-3,想也沒想 「以下流程僅花五秒」 駕駛後座>開車門 (怎麼門框貼貼紙了,不錯看) 東西丟後座 (怎麼多了沒看過的東西,新買的嗎) 轉頭向我姊問:你這貼紙哪邊買der… 她:哈嘍? 我:對不起我認錯車我不是壞人我以為你是我姊對不起… 「以上流程僅花五秒」 馬上大包小包退到旁邊草叢躲起來 直到我姊的車來,我確認過車牌三次 我才敢走出來 她應該馬上把車門鎖起來迅速開走了吧… 謝謝妳沒有尖叫沒有報警沒有使用防狼噴霧 ※ 引述《yummy27》之銘言 : 笨板首po,如果不好笑請鞭小力一點QQ : ========================================================================== : 幾年前和好朋友兩人逛完踩舞祭,意猶未盡想續攤,決定回大學母校走走,但由於都是 : 癡,所以我們分配好工作,朋友負責騎車,我負責查地圖! : 於是朋友就去牽車,我站在市政府廣場前專心的google回學校的路線。 : 眼睛盯著手機的我意識到有人騎車過來,還停在前方,下意識就覺得是朋友,於是便左 : 扶著他的肩膀、右腳努力想跨上去,但是腿短的我怎麼可能馬上成功呢! : 一邊努力上車,一邊我還很沒禮貌的說:「欸你腳踏板要踢一下,不然我腳沒地方踩。 : ... : 這時候他一臉驚恐的轉過頭來,嘴巴發出「嗯!?」的聲音,我感覺到一絲不對勁,撇頭 : 一看... : 你誰阿?????我的朋友勒?? : 「yummy27,你在幹嘛!我在這裡~~」 : 不遠處友人的呼叫聲傳進耳朵,我回過神趕忙道歉,還好人家很好直說沒關係... : 當然這蠢事也被朋友笑了一路...... : 之後我要上車前,無論機車還是汽車,都會再確認一下是不是正確的車( ;∀;) ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.205.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1624937235.A.379.html

06/29 12:32, 2年前 , 1F
這太好笑了,超尷尬的

06/29 13:50, 2年前 , 2F
退到旁邊草叢躲起來 XDDD
躲到柱子後面應該更可疑吧(?

06/29 15:34, 2年前 , 3F
埋伏等待下一個受害者
見到紅色的車車就開門,看能不能打開下一段人生

06/29 22:54, 2年前 , 4F
5秒很快 XDD
一氣呵成的邊道歉邊撤退

06/30 00:08, 2年前 , 5F
我也有過,繫好安全帶轉頭想跟老公說話結果看到不認

06/30 00:08, 2年前 , 6F
識的人QwQ
這個不用擔心水淹車的時候逃不出來

06/30 00:09, 2年前 , 7F
只好一邊道歉一邊跳下車

06/30 02:47, 2年前 , 8F
不是,樓上你連安全帶都繫好了嗎www

06/30 06:41, 2年前 , 9F
安全帶繫好後發現不對人而跳下車...扯斷安全帶?
原來安全帶有這種安全逃脫機制

06/30 12:21, 2年前 , 10F
還繫好安全帶了超糗XDDDDDDDD
※ 編輯: haleytll (223.140.192.169 臺灣), 07/01/2021 09:02:08

07/01 12:44, 2年前 , 11F
安全帶繫好後發現不對人而跳下車 <-連座椅彈射跳出