Re: [恍神] 一定是親生的!

看板StupidClown作者 (野生的粉圓)時間3年前 (2021/01/27 14:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hongyaya (hongyaya)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 從小媽媽就告訴我要當個有禮貌的人 : 某天我的客人告訴我晚上他爸爸要來看車 : 欣喜若狂的我還是沒忘記媽媽的諄諄教誨要有禮貌 : 想著晚上如果不知道叔叔的稱呼也太失禮了吧! : 於是悲劇就發生了... : https://i.imgur.com/lI7Nu5y.jpg
: 我人生第一次希望客人別讀訊息讀那麼快............ : 對不起劉小姐,我相信您是親生的呀!!! 這標題讓我想到以前在公司發生的對話... 跟同事的對話... 同事A:我媽超疼我們家的狗兒子的 同事B:很好啊~總比有的人不給養小動物好吧 同事A:她寵到超誇張的欸,都不給我摸,我是她親生女兒耶!     妳知道我這樣跟她說她跟我回什麼嗎? 同事B:回什麼? 同事A:她說"撿來的比較可愛"...= =+ 我:很好啊~這證明,妳絕對是妳媽親生的!!! 同事B&(旁邊偷聽的其他同事):噗... 同事A:>"<!!游粉圓(就是我啦XD)!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.238.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1611730339.A.A49.html

01/27 15:26, 3年前 , 1F
..94親身的

01/27 16:17, 3年前 , 2F
別人家的孩子總是比較好(X

01/27 16:35, 3年前 , 3F
回得完全沒問題

01/27 16:42, 3年前 , 4F
原PO也想被摸摸