Re: [無言] 醫師說你太慘了

看板StupidClown作者 (☆小莎☆)時間3年前 (2020/10/13 06:34), 3年前編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串17/74 (看更多)
(手機排版請見諒) 有一次穿楔型底的鞋, 下班回家時在中庭跌倒, 拐到右腳痛到站不起來, 而且跌坐五分鐘都沒人經過, (好淒涼) 後來勉強站起來,忍痛開車回家。 到家後腳踝超腫, 等到老公下班去掛急診, 拍完X光,急診外科找了骨科來會診 是一個夭壽帥的年輕醫生, 指著X光片說我腳踝斷了, 建議明天來再看門診排開刀打釘子 我20歲時同樣右腳踝斷有開刀, 住院至少要一週, 想到小孩才六個月, 根本離不開我, 心中一萬匹草泥馬跑過, 帥醫生幫我打完石膏, 就讓我回家了, (被年輕帥醫生捧著腳,好害羞)(老公在旁邊表示,是多帥啦) 回家後越想越不對, 醫生指的地方不痛啊, 是腳踝另一側痛, 第二天改去另一家骨科看, 老醫生面無表情的看X光片, 連看都沒看我說: 這邊裂開,石膏打六週就好了 (跟年輕醫生指不一樣的地方) 我:不用開刀??? 醫生:不用啊 果然,要多看幾個醫生啊啊啊啊! ----------- 年輕的帥氣醫生, 不要因為你帥我就可以原諒你!! (老公:幹嘛!想要Line啊?) ------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.110.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1602542066.A.891.html

10/13 07:05, 3年前 , 1F
老公的OS太多了吧!是在旁邊膩
急診的時候我老公在旁邊啊,而且這真的是當下他說的話,我一直讚嘆醫生很帥,差點跌 倒衍生家暴XD ※ 編輯: trsa (27.247.69.37 臺灣), 10/13/2020 08:02:12

10/13 09:23, 3年前 , 2F
好嘛 有帥有原諒~

10/13 11:43, 3年前 , 3F
醫生:你太晚來了,只能截肢了

10/13 13:23, 3年前 , 4F
帥醫生還太嫩了

10/13 19:55, 3年前 , 5F
讓我想到學妹去診回來的心得只有醫生帥.....

10/14 16:28, 3年前 , 6F
只有我覺得右腳受傷還能開車很誇張嗎?