Re: [童年] 抱錯爸爸

看板StupidClown作者 (瘋魚無煮)時間4年前 (2020/03/29 12:24), 4年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
看到這篇文讓我回想起國小低年級時發生的事...... 爸騎車載我回家 我走到社區門口等他停好車一起進門 這時我看見穿著藍色外套且身形相似的男性往社區大門走去 我以為是我爸就跑去摟著他的手 然後搶他手裡的東西問 「爸爸你租什麼電影啊?讓我看看!!」 但他緊握著東西不讓我拿 當下我一直問一直要拿他手中的東西 等到的回應是 「我不是你爸爸!!!!」 抬頭才發現我摟錯人了!!!趕緊放手,超尷尬的!!!!!! 我爸這時才慢慢的往大門走過來 我就捶他一拳說 「你幹嘛要穿這件外套,害我認錯人!!」 最後就惱羞氣噗噗的回家了!!!! ※ 引述 《ThotRejecter (迴紋針)》 之銘言: :   :   : 那時候我6,7歲吧 : 我跟我爸到超商繳費 我被某個玩具吸引住了 : 當我想著要直接跟我爸講 : 眼角餘光瞄到他已經走出去了 :   : 我衝出超商 抱住前面穿襯衫的男人的手臂 : :把拔~~~~我要買那個~~~~~~~~~ : 語畢我抬頭 看見一個不認識的光頭低頭看我 : 光頭:你是誰 :   :   : 夭壽這誰?? : 我往門口停的車子一看 我爸剛開門要坐進去 :   : 後來我爸問我怎麼這麼慢才上車 :   : :......我在看玩具 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.245.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1585455883.A.732.html

03/29 13:21, 4年前 , 1F
老爸:問號

03/29 14:02, 4年前 , 2F
還好沒被爸爸聽到,否則會以為頭上綠綠的

03/29 18:28, 4年前 , 3F
原po傲嬌好萌www

03/29 21:08, 4年前 , 4F
想知道那個人到底租了什麼電影
謎之電影,無解 ※ 編輯: humorking (123.0.36.231 臺灣), 03/29/2020 23:10:21

04/03 05:27, 4年前 , 5F
一定是A片才拿著不放