Re: [無言] 不要什麼東西都放嘴巴好嗎?

看板StupidClown作者 ( )時間4年前 (2019/09/30 19:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《angel760825 (郭小姐)》之銘言: : 朋友去韓國玩帶回這個伴手禮..... : https://i.imgur.com/pU4nALG.jpg
: 早上颱風假睡飽飽 : 起床後媽媽來告狀...我爸把它拆開吃掉了 : 我以為是開玩笑 : 但爸爸早上真的把它挖出來抹在吐司上 : 吃 : 掉 : 了 : 他說第一口苦苦的,以為本來就是這個味道 : 哪有西瓜是苦的啦!!!哈囉!! : 這是面膜好嗎大哥!!! : 但他還是整個吃下去了!! : 整盒吃光光.... : 爸爸的味覺真的很謎 : 酸的東西說沒事、苦的西瓜說正常 : 還在那邊調侃自己用吃的保養比較快 : 很鬧耶,長這麼大了,不要什麼都往嘴巴裡面放啦! : 順便求問:吃下面膜,該怎麼樣可以讓他趕快排出....... 其實人類的想像力(或者說是腦補能力)很強大 有次別人送了水果,媽媽切好削皮叫我來吃, 我一邊吃一邊覺得,這個梨子不太甜,感覺品質不是很好 後來才知道,那根本不是梨子,而是削皮去籽的巨大棗子 (真的很大,跟小顆的青蘋果差不多大) 所以如果先入為主認為那是西瓜果醬的話, 就算味道很苦,也會說服自己: 「西瓜霜也是苦的,西瓜果醬會苦也很正常。有苦味代表是天然西瓜做的。」 就這樣整盒吃光光了。 畢竟台灣根本沒有西瓜果醬,第一次吃這種東西,就算味道奇怪, 也會以為西瓜果醬味道原本就是那樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.180.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1569841494.A.26A.html

09/30 19:09, 4年前 , 1F
爸爸好厲害喔

10/01 21:26, 4年前 , 2F
責任釐清 原原po沒盡告知義務 結案

10/02 10:45, 4年前 , 3F
推人就是會在莫名其妙的時候亂說服自己

10/03 12:50, 4年前 , 4F
責任釐清的話是為什麼要未經同意時,擅動他人物品吧

10/03 12:50, 4年前 , 5F
╮(╯▽╰)╭