Re: [耍笨] 吃過最貴的東西已刪文

看板StupidClown作者時間4年前 (2019/09/21 23:57), 編輯推噓-2(131)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串2/6 (看更多)
真的很貴!看能否跟醫生砍價 ※ 引述《alexcone (Godsplan)》之銘言: : 大家這輩子吃過最貴的東西是什麼,鵝肝醬嗎,松露嗎,和牛嗎 : 這些東西當然都很名貴,但我向大家保證,在價格上,絕對都比不上我今天要介紹的主? : 全台灣,在我這年紀就吃過這東西的,我想應該不到一百個人喔,夠稀少了吧 : 好啦,開始講故事啦 : 前些陣子,我跟女友要去阿里山玩,結果在省道上被一台三寶汽車撞到 : 我的門牙直接斷了一根,或者說,斷了半根啦,只剩下根部 : 神經外漏痛得要死,就到牙醫那邊裝了假牙 : 畢竟斷的是門牙,門面嘛,做一顆假牙當然要精雕細琢,量身打造 : 而且也不是說假牙做完裝上去就沒事了,還要給嘴巴適應咬合 : 真的完全沒問題了才可以完全黏死,讓假牙穩固 : 我上禮拜開始適應咬合,中間也都沒狀況,昨天要去最後一次回診 : 下午三點到了診所,醫師問了些問題,確定OK後,就幫我把假牙拆下來 : 修整一些細節後就要把它固定了 : 結果,在那邊確認時 : 醫師一個手滑,那顆假牙掉到我嘴裡 : 我一個緊張 : 假牙就被我吞到肚子裡了,幹 : - : 其實假牙沒有直接進到胃裡,他有卡在喉嚨一下,醫師也很緊張,不斷地幫忙拍背 : 但老天爺就是這麼調皮,我越想把他吐出來,他就越不出來 : 差不多一分鐘後,我就知道沒救了,轉過去跟醫生說 : 幹,對不起,他被我吃掉了,Fuck : 一小口直接破萬,就問你屌不屌,出社會工作一個月都吃不起欸 : 冷靜下來之後,醫生就跟我說,這假牙不含金屬,所以吃下去也沒關係 : 但是就,恩,要請我回家挖大便 : 他說,你回家挖大便,仔細挖,一定會挖到 : 等你挖到了,再帶來找我 : … …..不要那麼冷靜地講這種話阿阿阿阿 : 我國小畢業之後就再也沒有碰過大便了阿,頂多就是刷馬桶上的渣渣 : 10年之後要糞裡挑金,而且還要挑的很仔細,fuck : 哀,不過已經是發好幾個小時了,畢竟也只能這樣了 : 幹,希望我腸胃爭氣一點,趕快把假牙拉出來 : 而且,我這幾天都不能在外面大便阿阿阿阿 : 除非我帶塑膠袋出門,把大便包回家檢查 : 活到二十歲,突然像隻狗一樣,出門還要撿便便,是有沒有這麼荒謬啦喔 : - - - - - - - - - - - - - - - - - - : Jerbo說故事-親身經歷 沒有唬爛 : https://reurl.cc/oD9eMD -- Sent by PTTNOW from my CLT-L29 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.243.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1569081455.A.2A1.html

09/22 00:01, 4年前 , 1F
...有必要這樣回文?

09/22 00:02, 4年前 , 2F

09/22 00:03, 4年前 , 3F
這篇我笑了 真 笨板文

09/22 00:11, 4年前 , 4F
什麼沒聽過的機型

09/22 00:28, 4年前 , 5F
哈哈哈