[無言] 車鑰匙

看板StupidClown作者 (交流電)時間4年前 (2019/09/19 20:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
下午去戶政事務所申請東西 辦完出來的時候 把包包丟進機車座墊下面的置物箱 接著很帥氣的把置物箱闔上 然後才發現.. 我的車鑰匙在包包裡面 我的車鑰匙在包包裡面 我的車鑰匙在包包裡面 他x的牛鈴~~~~~ 我又犯蠢了= = 然後皮包手機都在裡面 想打電話求救 或是坐公車回家 都不用指望了-.- 聰明的我 依稀記得之前有聽人家講 一隻手用力扳起座墊 另一手伸進去拿 似乎可以順利拿到東西 於是乎 我也如法炮製 殊不知我用盡吃奶的力氣扳 座墊仍然紋絲不動 而且在人來人往的馬路上 還引來不少路人側目.. 心裡os:看屁看= = 我真的不是在偷東西rrr 最後怕把椅墊扳壞 只好作罷.. 在苦無對策之際 腦中靈光一閃 還好我記得附近有間警察局 我立馬到警局去借電話 (哇靠!我真他x的太聰明了) 撥了我弟的手機 一問之下 謝天謝地,幸好他在家!!!! ya~ 急忙的說出我在哪個路口 叫他趕緊來載他老哥 順便把家裡另一支備用鑰匙帶來 接著匆匆掛上電話 跟警員道了聲謝 立馬趕回機車停放的地方 然後這時候我才想到 急忙之中... 我路口講錯了... 接下來的後續 我就不想說了 因為再講下去 大概只剩髒話了= = 反正最後.. 我是順利回到家了 上來笨板分享一下自己的蠢事 希望讓大家以此為借鏡 順便娛樂一下大家 感謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.183.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1568894542.A.C68.html

09/20 09:35, 4年前 , 1F
鑰匙就都插在機車上就不會碰到這種問題了

09/20 10:27, 4年前 , 2F
鑰匙開完機車坐墊後又放進包包?

09/20 13:15, 4年前 , 3F
那就走到那個路口等弟弟再去救援你的車不或是把車手

09/20 13:15, 4年前 , 4F
動牽過去就好了,還可以再借個電話打給弟弟

09/24 16:10, 4年前 , 5F
其實推到機車行,請老闆幫忙拆車前面板就可以找到開

09/24 16:11, 4年前 , 6F
座墊了

09/28 23:29, 4年前 , 7F
自從坐墊鎖差點打不開後,就請車行幫把卡榫拿掉XD