Re: [無言] 不要再裝了

看板StupidClown作者 (昆歐)時間5年前 (2018/08/17 13:14), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串5/9 (看更多)
之前高中時有一個同學,我們流行接電話後馬上嗆對方「白癡」、「智障」之類的,先搶 先贏 某天我去蹲廁所,手機剛好響了,拜託我媽幫忙接一下 (我媽聲音非常好聽,大概是天生的總機小姐) 同學:喂!笨蛋! 我媽:我不是笨蛋喔! 我是笨蛋她媽( 될▽ ` )ノ 我是笨蛋她媽( 될▽ ` )ノ 我是笨蛋她媽( 될▽ ` )ノ 你以為這樣就結束了嗎? 我朋友以為我在騙他,於是他回 妳是他媽的笨蛋!(。_ 篸뤩 妳是他媽的笨蛋!(。_ 篸뤩 妳是他媽的笨蛋!(。_ 篸뤩 然後我同學再也沒有打過電話給我XDDDDD ※ 引述《moee (漢娜榴槤)》之銘言: : 各位早午晚安,首po請見諒 : 還記得國小那時候,是個沒有手機的時代 : 所以我同學就打家電找我 : 正好那時候我不在 : 友:喂 : 母:喂~請問找誰? : 友:我找moee : 母:他不在家喔 : 友(越聽越不對勁):不要再裝啦!!就是你 : (p.s. 我們一家子的女人在電話裡的聲音幾乎一樣) : 母:我 我真的不是啊? : 友:明明就是你!不要再騙人啦 : 母:好啦 : 我就是ヾ(o・ω・)ノ : 事後聽這件事的我: : 你承認個屁啊(╯陛摯)╯︵ ━ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.123.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1534482841.A.F22.html

08/17 14:41, 5年前 , 1F
娘: 我是胎生,不下蛋的。