Re: [童年] 不小心蹺課了

看板StupidClown作者 (咚咚)時間6年前 (2018/03/16 22:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串3/4 (看更多)
看到這篇 想到我小時候也發生類似的事情 國小放學後的某一天 我記得那天特別的累 所以大白天的我就在睡覺 睡著睡著被叫醒吃飯 我昏昏沉沉的起床 昏昏沉沉的吃了飯 又昏昏沉沉的走回床上繼續睡 我只意識到我睡了超久超久的覺 當我有意識的從睡夢中醒來 只覺得幾乎伸手不見五指,甚麼都看不到 小時候又沒手錶也沒手機,窮的連鬧鐘也沒有 睡覺也是習慣關燈,而附近大多都平房,所以沒光害 窗戶從後庭園只透出些微的月光 只覺得應該是上學時間了(跟我平常早起上課的狀態類似 我便開了小夜燈走去浴室漱洗,穿上制服、背了書包 走出房間準備出發去上課 當我走到客廳,我的爸媽跟姊妹們 非常驚訝的看著我,我媽就問我說,你要幹嘛? 我不以為然的說;去上課阿?不然哩? 我媽就回我說現在才8點ㄟ!! 接著全家大爆笑 我還理直氣壯的說,哪有現在是早上了ㄟ, 我媽就指著客廳牆上的時鐘,你自己看 我轉頭一看,連我自己也笑起來 原來自始至終我都還沒睡醒 接著我轉頭回去東西放好,衣服脫了繼續睡XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.248.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1521211892.A.7F8.html

03/16 23:45, 6年前 , 1F
XDD

03/17 00:03, 6年前 , 2F
然後突然又被搖起來 要上課了 明明才八點讓我再睡一下

03/17 00:17, 6年前 , 3F
再讓我瞇一下 然後就穿越了

03/24 15:53, 6年前 , 4F
也有過這種感覺,以為睡了一天一晚結果只睡了一下午