Re: [童年] 哥你快開門!!!

看板StupidClown作者 (唷齁齁)時間6年前 (2017/11/27 15:03), 6年前編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 6年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《purpleviva (時間改變了所有)》之銘言: : 有一年暑假 天氣超級熱 : 但 我弟 那天要去上 書法的補習班, : 雖然心不甘情不願 但 他 就揹著書包 然後就出門去補習了 : 過了大概20分鐘左右 聽到門鈴一直狂響 叮咚叮咚叮咚~~ : 我就去應門~結果看到我弟在門口~ : 弟 "哥,快開門,快開門" : 我 "你不是去補習嗎?怎麼才20分鐘就回來了" : 弟 "你不要問,快開門,快開門!!!! >口<" : 我 "急甚麼啦~是東西忘了帶嗎?" : 開了門之後,就看到 我弟 急忙地往家裡衝~ : "怎麼啦? 是忘記帶什麼了?? " : "哥你沒發現我身上少了什麼嗎?" : "恩?? 書包有帶阿, 還是你毛筆忘了帶? 還是硯台?" (挖鼻~ : " 我..我...我沒有穿褲子!!!!! Orz!! : 我..我...我沒有穿褲子!!!!! Orz!! : 我..我...我沒有穿褲子!!!!! Orz!! " : =口=!!!!!!!!!!!!! : 因為天氣太熱所以平常在家裡我們也只穿一條內褲~ : 結果我弟完全忘記就穿著內褲就出門了,而且還走到補習班才被同學發現他就衝回來了!! : 話說,他進門了好一陣子我都沒有發現哪裡怪怪的 XDDDDDD 看到文我也想到小時候的蠢事 小弟小時候住在一般的電梯大樓 因為天氣熱想當然爾 在家也是只穿內褲 中午肚子餓出去買飯 關上門那一刻才想摸口袋有沒有帶鑰匙 伸手探尋口袋時只有摸到短短薄薄的布料...更不用說鑰匙 當下心裡無止靜的飆罵髒話 只能躲到樓梯間等到父母親下班回來 ----------------------------------這還不是最慘的------------------------------- 等待過程肚子餓又怕被看到不敢發出聲音 等著等著就在樓梯間睡著 突然聽到有人叫我的聲音 當然立刻嚇醒 原來是隔壁的鄰居阿姨!!! 我想不管是誰在樓梯間看到只穿內褲的人都是非常驚訝的 我為了縮短尷尬的時間 搶先說了你好 阿姨也尷尬的點點頭 幸好電梯這時候到了 阿姨就坐電梯離開 對於一個國中生 這麼小就罹患尷尬癌真的太過份了... (我相信對於鄰居阿姨也是一樣的感受吧) 等到傍晚我媽回來時 人生中第一次知道什麼叫感動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.237.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1511766187.A.F10.html

11/27 15:41, 6年前 , 1F
等等 你只穿內褲去買飯?
就是忘記穿了啊... ※ 編輯: DirkMavs (36.236.237.136), 11/27/2017 15:55:58

11/27 15:59, 6年前 , 2F
還好我起碼有穿褲子

11/27 16:07, 6年前 , 3F
警察先生!……咦?未成年無罪?

11/27 16:15, 6年前 , 4F
搞不好覺得是被趕出門的

11/27 16:27, 6年前 , 5F
阿姨拍拍你的肩膀說: 當小三辛苦了

11/27 16:56, 6年前 , 6F
阿姨:怎麼辦,隔壁國中生對我性騷擾

11/27 18:40, 6年前 , 7F
XDD

11/27 20:45, 6年前 , 8F
其實 當時角落還有一個白衣的黑長直默默望著原作者

11/27 23:41, 6年前 , 9F
怎麼不跟阿姨借褲子?