Re: [聽錯] 請加油

看板StupidClown作者 (Hailee)時間6年前 (2017/10/28 12:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
我媽做過這種事XDDDD 不過那時候她們還沒習慣用line 爸爸隔天早上要用媽媽的機車 在等媽媽下班去接她 早上則是我送去 媽媽晚上下班了加油站也關了,感覺那老爺車要沒油了 老爺車油錶壞了想直接換新車所以沒修 媽媽回來我們都睡了,於是在兩百塊上面壓著爸爸的手機 上面貼便條紙, 表條紙上寫「記得加油!」 中午我爸打來一陣碎碎唸:啊靠北喔 你媽在手機上貼紙條寫請加油,又壓著錢,想說你媽這麼好 鼓勵我又請吃早餐 靠北啊 是要加油 幹嘛不挖我起來跟我講啦 #$&@$&@ 你幫我買油來啦 我整個爆笑XDDDD 我騎去找他的時候 他一臉無奈的在工地附近抽菸 大概是覺得太丟臉才沒牽回工地XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.232.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1509165256.A.5EE.html

10/28 15:22, 6年前 , 1F
以後記得註明:請幫機車加95無鉛汽油。

10/29 07:31, 6年前 , 2F
打臉原文二樓