Re: [大哭] 生氣千萬不要講話啊啊啊

看板StupidClown作者 (敢叫我姆咪見一個打一個)時間6年前 (2017/10/16 14:22), 6年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a923675 (a923675)》之銘言: : 【手機排版,請見諒】 : 昨晚在某餐廳吃飯的時候,因為太燙吃到湯汁流出來,然後我就比著坐我對面的姐姐把 : 生紙拿給我,然後我大姐一直不拿然後我一心急口快就拉高音量7pupu的說 : 衛生棉拿給我啦!! : 衛生棉拿給我啦!! : 衛生棉拿給我啦...... : (瞬間安靜……後惹來家人一陣狂笑 : 當時,因用餐人數不多,所以不知道有多少人聽到……但隔壁桌突然靜下來真不知道有 : 有人聽到,真的超想找洞鑽的…… : 這個蠢事被家人笑很久…… 衛生棉的好處用過就知道! 本魯認識一位**女中的歷史老師,以下都是他的親身經歷。歷史老師是一位快三十的單身 漢,人很好但是前陣子和女友分手了,據說原因是腐女女友希望他和別人去搞基,搞基萬 萬歲(?) 有次班上的冷氣機管線壞了,只要打開就會一直漏水滴在地上,向總務處報修也遲遲沒來 修理,大家又覺得拿水桶接著會一直有咚咚咚的聲音考試和午休都很擾人清夢,但是天氣 太熱又不能關冷氣。 於是乎不知道哪個天才沿着冷氣機破損的地方貼了一圈的衛生棉吸水,除了成本較高之外 真的不再有漏水聲。雖然強者我朋友一開始也被整圈的衛生棉嚇到,不過他也提不出更好 的意見了,只能硬著頭皮繼續上課。 衛生棉基本上吸水了會變重,最後背膠(原本拿來黏在女生胖次上的構造)就會撐不住重 量而整塊掉下來,因此要定期更換。由於老師看到了衛生棉搖搖欲墜的模樣, 於是便吩咐同學踩了椅子上去處理。 而正在此時,工友阿伯終於扛著梯子和工具箱在教室門口現身了。 阿伯:「你們班上冷氣是不是壞了……妹妹妳在幹什麼?!」 同學(踩在椅子上撕開衛生棉包裝):「阿伯我在換衛生棉!」 阿伯:「啥?」 同學:「啊它快滿了老師叫我趕快換衛生棉R」 老師表示:………………………………… 據說那堂課就在全班的哄堂大笑與老師和工友阿伯的尷尬中結束了。 要不是歷史老師沒什麼市場,不然真想介紹他來補習班工作,別在學校裡受罪了。 -- https://i.imgur.com/22qiLq3.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.201.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1508134931.A.4BE.html ※ 編輯: fumifumi (27.247.201.18), 10/16/2017 14:24:51

10/16 16:02, 6年前 , 1F
用成人紙尿褲包,可以吸更多

10/16 17:38, 6年前 , 2F
用毛巾抹布打結不知是否可行

10/16 23:05, 6年前 , 3F
※ 編輯: fumifumi (39.12.64.191), 10/17/2017 11:42:13

10/17 20:53, 6年前 , 4F
XDD慢了要趕快滿

10/17 20:54, 6年前 , 5F
*滿了要趕快換

10/20 10:22, 6年前 , 6F
可以用夜用的喔XD

10/23 11:48, 6年前 , 7F
XDDDDDDDD