[無言] 黑人問號

看板StupidClown作者 (夜語)時間6年前 (2017/09/25 14:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
厭世的禮拜一早上 苦命的騎著機車去上班 路過一個大路口時 剛好綠燈轉紅燈 身為優良好市民當然是 紅燈停,綠燈行 我乖乖停下車,然後 就感覺到後面車屁股被撞了上去 此時心中真的是 黑人問號??? https://i.imgur.com/ktDx8KL.jpg
我憤怒的轉頭過去 結果看到 本來要轉過去回他WTF Man? 結果一個黑人(真的是黑人)華麗的倒在地上 臉很淡定的把機車牽起來,騎到我旁邊問我are you ok? 我才想問你還ok嗎?!囧 然後很鎮定的跟我解釋 Oh sorry I don't see the signal turn 驚嚇過後覺得有點好笑 對著黑人擺出黑人問號臉 笨點微弱還請見諒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.146.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1506319819.A.66D.html

09/25 14:34, , 1F
強調真的是黑人戳到笑點哈哈哈

09/25 14:58, , 2F
確定是黑人嗎? signal turn? 訊號轉彎?

09/25 15:00, , 3F
他這樣跟我說 他可能怕我聽不懂吧哈哈

09/25 15:13, , 4F
他也是挺可愛的哈哈

09/25 15:36, , 5F
Oh sorry I feeling the sign 勒棍

09/25 16:50, , 6F
有造成損失嗎?

09/25 20:53, , 7F
肇事黑人這樣做是根據法律 出車禍要確認對方有無傷亡

09/25 20:54, , 8F
倘有要適當處理才能離開 要不然恐有肇事逃逸的刑責