Re: [大哭] 這應該不只是笨了消失

看板StupidClown作者時間6年前 (2017/09/10 23:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這讓我想起了一個同事 出賣一下我同事 某天他來上班時他衣服背後掛上了一個"曬衣架" 他本人完全不知道....... 剛好被另一個同事發現,幫他把背後的曬衣架拿下來還他 重點是他從宿舍騎腳踏車出來,沿路經過大馬路,來到辦公大樓 應該蠻多人看到的....... OS:曬衣架是有重量的 ※ 引述《zellshin (Gyan)》之銘言: : 吃完飯可能卡到陰把碗直接往後丟, : 我媽問我在幹麻,我還一臉茫然,從此我家換成不銹鋼碗。 : 塑膠小圓椅是倒放的,回家順手把安全帽放在上面,好死不死他卡在安全帽上,出門沒發 : 現往頭上戴,騎到水果攤椅子掉下來,被店員看到,我還不知道發生什麼事,店員說椅子 : 我戴來的,每次想到就很想屎.... : -------------- : 第二個我還帶著我家狗出門, : 然後回程多了那張椅子,沒辦法只好把椅子翻面,把狗裝進去。 : 這.....我也希望是幻想文T.T,因為真的很想屎。到現在我還記得店員的那張臉,害我好 : 一陣子不敢去那家水果行....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.220.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1505059050.A.041.html

09/11 01:06, , 1F
七月出門~背後有點重是很正常的

09/11 02:19, , 2F
跟蠟筆小新某集的美芽一樣