[恍神] 樂極生悲的考照消失

看板StupidClown作者時間6年前 (2017/07/06 11:12), 編輯推噓0(114)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本魯今天在我媽的陪同下考了第3次駕照 前2次都在直線7秒卡關 2次回家路上都被罵到臭頭 今天在經過練習後 很順的到最後 直線 左彎 2段式左轉 變車道 直角 左轉 都過了 只有直角單腳落地一次 到了平交道 停下來後 我把頭低下心想 "終於ㄚ~ 駕照要到手了 努力沒有白費" 然後就在這個moment 一個晃神 我就把油門催下去 "催下去" "催下去" 在鈴聲大作的同時 我也愣在原地了 只見監考官一個回頭 傻眼的跟我說 "我看你停下來都轉頭要幫你蓋章了 你沒事闖過去幹嘛" 當場我在監理站都跪下去了 回家的路上 真的是太氣了 本魯媽一句話都沒跟我說 p.s一起考的同學一次就過了 還跟我說等等等一起看影片...(這影片我到底什麼時候才能看ㄚ0_0 這也可能是我這輩子目前最想看到的影片了orz ) 手機排版 敬請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.252.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1499310743.A.601.html

07/06 11:14, , 1F
別考了...就算考過了出去七天之後才能領到,不划算

07/06 11:15, , 2F
你這技術...找個工具人吧!為了你好也為大家好

07/06 11:24, , 3F
直線7秒沒過是技術不好多練就行,闖平交道是想作啥???

07/06 11:29, , 4F
停下來後 一個想說要過了 結果晃神以為燈號結束了 就

07/06 11:29, , 5F
起步了...

07/06 11:34, , 6F
幸好是場內,要是真的平交道呢??