Re: [大哭] 好吃的不要留在最後QQ

看板StupidClown作者 (拼搏ing~~)時間7年前 (2017/04/18 04:01), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
幫原po QQ 小妹我完全了解你的心情。 當初還在讀高中的少女時代,家裡烹調的「特殊」豪華菜式之中,最珍貴美味的是我阿嬤 招牌的紅燒鯽魚。 阿嬤會去當地最大的菜市場,買鮮活滑嫩,魚腹飽滿全部都是蛋的鯽魚,紅燒出令人垂涎 三尺的菜餚。 一家好幾口人,沒辦法每個人一條魚,阿嬤會盡量選一個適當的時機,煮好起鍋^_^ 在場 的就有福了。 一天中午我也記不得為什麼剛好在家,廚房裡只有我跟「最親愛」的舅舅。天賜良機蛋蛋 魚剛好起鍋,居然只有我、阿古跟阿嬤在。 孝順(傻雕)的高中少女我,先夾起阿嬤已經吃掉蛋的魚殼,想說把有蛋的留著,再享受魚 蛋尊爵不凡的充實口感,反正還有好多尾。 說時遲,正當我手口並用、忙著趕快吃掉魚殼,期盼能快點真正吃到魚卵之際… 舅舅說出了我30年來永不忘懷的名言:「這種魚就是要先吃蛋」。 然後迅速夾起鍋中剩下的四、五條鯽魚,往牠們肥胖多汁夾著醬油鹹香的腹部咬去,動作 行雲流水。 我嘴巴還叼著魚刺的同時,魚蛋全部落入我至親舅舅的腹內。然後他就把剩下的魚身送給 我了。 QQ 是不是這樣,最近啤酒在特價的時候,他才會熱烈的想買給我喝。 http://i.imgur.com/RAIdKqb.jpg
※ 引述《t22745660 (琪)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 小妹我吃東西有個壞習慣就是會把最喜歡吃的留在最後,前幾天老爸在好X多 : 買了一盒綜合水果果凍,三種口味有葡萄(紫色) 芒果(黃色) 還有我最愛的荔枝(透明) : 其中 我最討厭葡萄口味的 葡萄口味的任何東西都討厭!!! : 包括軟糖 果汁 棒棒糖... 覺得吃起來味道很像感冒藥水 : 一包果凍我通常都會把葡萄的先吃掉,這樣就只剩下好吃的荔枝和芒果了!!! : (有沒有是不是很聰明阿!!!) : but!!! : 就是這個but!!! : 昨天晚上我在跟古爾丹廝殺個你死我活的時候忽然聞到一股甜甜的香味 : 我:為什麼我聞到一股甜甜的香味阿? : 媽:你爸在吃果凍阿 : 我:喔 把拔只能吃葡萄口味的喔,因為我討厭葡萄 : 爸:葡萄口味是哪一個? 我都吃透明的跟黃色的耶 : 驚! 哪尼!!!!!!!!!!!!!!! : 故不了還在跟丹丹決鬥我直接轉頭看老爸 他手上拿了個芒果的阿!!!!!!!!!! : 媽:黃色我只吃一顆喔 其他都你爸吃的 : (什麼 我這麼辛苦地吃葡萄 結果你們倆也拼命吃我愛吃的QQ) : 爸:誰叫你要把最好吃的留最後 笨蛋 : 等等 還沒完 : 繼續跟丹丹廝殺,又聽到 : 媽:你怎麼又拿荔枝的阿 她剛剛就說荔枝她要吃啊 : 爸:這個是葡萄的阿(撕開包裝 : 媽:葡萄是紫色的你是色盲喔 : 爸:哪有葡萄也有白色的阿(咬 啊!真的是荔枝耶!!! : 此時 我已經崩潰在電腦桌前 爸你一定是故意的QQ : 就叫你不要把好吃的留在最後啊 笨蛋!!! : 永遠吃不完的葡萄果凍QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.167.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1492459311.A.E4A.html

04/18 05:45, , 1F
neihu

04/18 08:47, , 2F
噗,戒酒的意思是以前很會喝??

04/18 09:20, , 3F
我覺得白子也很好吃

04/18 09:39, , 4F
這舅舅的行為太荒謬了吧,說真的我無法想像一個人吃

04/18 09:39, , 5F
東西可以這麼沒品,幫你QQ

04/18 13:08, , 6F
我會把他夾的魚丟回去給他

04/22 00:49, , 7F
你舅舅好自私