Re: [大哭] 穿鞋子前記得先倒一倒

看板StupidClown作者 (Dusha)時間7年前 (2017/04/05 09:44), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
<原文恕刪> 這篇文章讓我想起以前類似的經歷 (哭) 故事是這樣的 那個時候我正值高中青春少女時期 交了第一個男朋友 兩小無猜總是騎腳踏車雙載到處兜風 真是熱血洋溢,好不愉快 有一天, 我下課後穿著制服去他家拜訪, 所謂的制服包含了規定的黑皮鞋 進他家前脫了鞋放他家地下室外面 離開時 一開始還開開心心坐在腳踏車後座 羞澀地抓著他的襯衫 準備讓他載去搭公車 結果騎一騎,也不知道為什麼 我覺得腳底(襪子和鞋子交界處)滑滑的 滑滑的 滑滑的 滑滑的 為了確認那奇特的觸感, 我還在火箭筒上反覆踩踏摩擦 覺得可能是有一片塑膠袋碎片掉到鞋裡了 我邊坐在後座, 邊彎腰用左手摳了一下鞋子裡面 拿出了一片咖啡色的塑膠…? 淦!! 是蟑螂翅膀啦 QAQ 然後我的腦袋不知道是停止運轉還是高速轉到燒掉 總之就是完全傻愣住,呆掉了這樣 很想放聲大哭但又阻止了自己 覺得哭屁阿 才剛交往不要這麼丟臉 (無限小劇場) 結果男友發現了我怪怪der, 轉過頭問我怎麼了 我大概只能這個臉 http://i.imgur.com/Yim7OlA.jpg
後來終於說了,幸好沒被覺得有病,還有幫我把蟑螂碎片都清掉 對了, 後來回家, 我只丟了一句「爸我鞋子裡有蟑螂被我踩扁了QQ」 爸:「還在裡面嗎?」 還在裡面的話我會崩潰啦 QAQ 洗了超久的腳,襪子好像也丟掉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.61.51.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1491356652.A.A0F.html

04/05 11:40, , 1F
嗯,蟑螂很髒

04/05 12:02, , 2F
買尬,這種事,我應該忍不住會大叫,管不了形象...

04/05 16:33, , 3F
有一次在家沒穿襪子穿鞋子 覺得腳趾頭很癢 超級癢 決

04/05 16:33, , 4F
定把腳拿出來看一下

04/05 16:34, , 5F
幹有一隻超級大的蟑螂在裡面啦TT
其實我還有一次很小的時候 走過老家昏暗走廊 赤腳踩過了一隻死亡已久翻肚的蟑螂 還長了超多螞蟻 然後我就單腳跳跳跳下階梯從三樓到一樓 ※ 編輯: Dusha (210.61.51.175), 04/05/2017 16:40:01