[無言] 媽妳到底想說什麼

看板StupidClown作者 (兔子精靈)時間7年前 (2017/01/20 00:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
笨版首po 來出賣媽媽~ 我家老媽是個腦袋想的東西跟嘴巴說出來的東西可以差十萬八千里的神奇女人 事件一 因為隔天讀國小的表弟表妹要來我們家 我媽就跟我弟說:兒子,明天要好好照顧你兒子哦 ??? 我弟的兒子(? 我弟才高中啊啊啊 而且表弟怎麼想都是妳弟(我舅舅)的兒子怎麼會是我弟的兒子阿! 事件二 因為我弟經常躺在床上滑手機(好孩子不要學) 我媽看到就會唸一下 今天我家老弟又躺在床上滑手機 我媽就: 兒子! 要好好照顧你的安全帽啦! 安全帽?!?!?? 媽妳是想說眼睛吧! 安全帽不該出現在這吧 到底為什麼可以把眼睛講成安全帽XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.196.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1484842014.A.F02.html

01/20 00:19, , 1F
跟上一篇的標題意外的合( ?

01/20 01:51, , 2F
樓上www

01/20 07:26, , 3F
XDDD 要好好照顧你的安全帽啦!

01/20 08:21, , 4F
我媽給我的清單有黑臉片,朋友問我是什麼?立馬回是黑

01/20 08:21, , 5F
輪片啦!

01/20 12:12, , 6F
初老的前兆…帕金森氏症??