[眼殘] 有效期限

看板StupidClown作者 (陣雨停)時間7年前 (2017/01/04 13:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這大概是去年12月初的事了 一個上班早上的日常 剛好要外出買東西,就有同事A提議說 順便買星巴客回來,我這邊有買一送一卷 同事B說:我也要,我這邊有第二杯半價卷 場景到星巴客,點餐 我要兩個杯熱美式及兩杯冰拿鐵 我這邊有買一送一卷跟第二杯半價卷 夥伴接過去,問了貴姓邊看卷 小姐,不好意思妳這張半價卷過期囉 (當下心裡OS這種事常有) 另一張買一送一卷店員快速蓋了章並告知金額多少,準備結賬結束這回合時 夥伴突然叫住我說 小姐,這張買一送一卷要12/23後才能使用喔 (心裡當下覺得也太丟臉惹,同時一張過期,一張期限還沒開始) 結論:買了四杯咖啡,沒一杯折扣到 回辦公室後罵了同事A跟B,兩個還一直笑... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.231.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1483508345.A.8DC.html

01/04 15:01, , 1F
過期的券拿去交換禮物最適合了~~

01/04 17:33, , 2F
很尷尬…(“卷”→“券”)

01/04 20:17, , 3F
有笑期限