[無言] 學生證消失

看板StupidClown作者時間7年前 (2017/01/04 13:12), 7年前編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前幾天感冒加上連假處處都是人潮 所以我這個臭宅妹就待在家耍廢 ~~~享受一個人寧靜的空間~~~ 準備要出門去買午餐的時候瞥見我的學生證 沒有任何裝飾的學生證 於是我便起了邪念 經過一番黏貼後整個豁然開朗(σ≧∀≦)σ 立馬決定晚上去看電影 讓自己放鬆一下 (其實是想秀一下自己的傑作) ------到了電影院------ :你好 我要 ... bla bla ... :好 麻煩請出示證件 (我心裡os:呵 看到不要太崇拜我) (遞出) 拿給窗台小姐的時候她還拉拉她同事看了我的學生證 ~~~ 啊啊啊啊啊啊 ~~~ 爽感度瞬間提升 ------過了30秒------ :額... 小姐 不好意思 我們無法辨識 :蛤???? 窗台小姐面有難色的把學生證遞回給我 啊... 原來.... http://i.imgur.com/MARa3Oh.jpg
我貼反面了 (囧) 最後我就默默的在旁邊把我的傑作撕掉 然後回家.... 重貼一遍 T____T ※ 編輯: rugosa (223.141.85.28), 01/04/2017 13:22:17

01/04 13:30, , 1F
下次原波記得攜帶同樣貼紙 被質疑的時候貼臉上

01/04 13:30, , 2F
87XDDDD

01/04 13:30, , 3F
指甲該補了喔

01/04 13:51, , 4F
剛剛看到背面照很興奮的想推"同校推"認親一下……然

01/04 13:51, , 5F
後突然發現大部分的學生證悠遊卡背面都長這樣QQ

01/04 14:59, , 6F
樓上這也挺有笨點的XD