Re: [童年] 一起來吃草

看板StupidClown作者 (半田君的老婆)時間7年前 (2016/11/01 17:40), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文當草吃光~~ 看到這篇想到我高一時也做過差不多的事 高一認識班上一個女生,熱愛植物,人生目標是當中醫 跟他聊天得知他非常喜歡吃自己家種的花花草草 常常會跟我分享嘗百草心得 比方說:今天早晨又吃了酢醬草昨天吃了小辣椒 之類的~~ 高中時我很喜歡在我們學校後城牆散步,那裡跟叢林有87%像,什麼生物都有,超級原始 有一天翹掉午休跟神農我朋友一起去後城牆散步 突然在地上撿到一個外表是青草綠,佈滿黑毛的圓果實,硬硬的 這果實我這輩子還沒見過(他也沒見過) 我突然使壞說:你不是很喜歡亂吃植物,要不要吃吃看 他一開始拒絕,後來改口說:你陪我吃一半我就吃 不知道我是因為太想看她出糗還是腦袋秀逗,居然答應了 (姐姐你想看別人出糗不要忘記自己也會出糗啊啊啊) 總之我們剝了果實一人一半(裡面是紅色的,有汁) 我數 一 二 三, 鼓起勇氣深呼吸,塞進嘴裡全吞下去 嗯…沒味道 轉頭想問神農我朋友感覺如何,看到他把紅紅的籽全吐出來 我說:你幹嘛 他說:你不知道如果果實有毒,毒都在籽裡嗎? 毒都在籽裡嗎? 都在籽裡嗎? 在籽裡嗎? 裡嗎? 嗎? 他媽的我怎麼會知道?!!!!!!! 於是下午的課我一直擔心自己會不會一命嗚呼QQ 看我現在狀況,除了有點魯,應該是沒事吧~~~^^ 「一個想陰別人卻智障陰到自己的概念」 p.s神農我朋友目前讀園藝系,正在準備學士後中醫 總之我以後絕對不會去給他看病 -- 標題 [討論] 身邊的女孩都一付馬習會事不關己的 看板 WomenTalk

11/07 20:41,
如果統一了 在臺灣是不是就看不了bl了……@@
11/07 20:41

11/07 20:41,
看不看bl是重點嗎!!!!!!!!
11/07 20:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.186.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1477993213.A.52A.html ※ 編輯: demiackerman (59.120.186.107), 11/01/2016 17:41:52

11/01 18:00, , 1F
植物人.......(抖

11/01 18:29, , 2F
樓下的杏鮑菇準備好了

11/01 19:25, , 3F
國小課文害死人

11/01 23:57, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/02 00:29, , 5F
神農:這草…有毒……

11/02 00:52, , 6F
還以為是狗大便