Re: [眼殘] 你的名字

看板StupidClown作者 (皓秋)時間7年前 (2016/09/30 20:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說到這個,我妹妹也一直跟我提這部,感覺真的是萬眾矚目,在FB上面也一直看到相關訊息流竄,搞得我都不由自主的會多看兩眼,上週妹妹回來的時候就發生了以下對話...... (吃飯時......) 我:對了,「你的名字」好像真的很夯欸!妳不是說想看嗎? 妹:......(看著我專注的愣了2秒) 我:? 妹:(點頭)嗯,我的名字很紅我知道。(正經臉) 我:誒?它的中文譯名已經確定了喔?!是叫「我的名字」? 妹:我是說「我的名字」。(竊笑) 我:......(當機思考了3秒才知道這是屬於妹妹的幽默。) 嗯,雖然沒啥笨點,但這個「你的名字」應該會有挺多誤會事件發生XD 其實我覺得我當時回應的實在有點大腦缺氧狀態= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.229.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1475237193.A.0D9.html

09/30 20:25, , 1F
她的眼光~她的眼光~

09/30 23:16, , 2F
好似好似星星發光

10/01 07:40, , 3F
睇見睇見睇見睇見~心慌慌...

10/02 01:56, , 4F
妹妹的幽默...我看不懂(遮臉..求解

10/02 22:53, , 5F

10/02 22:53, , 6F
是日本電影中譯名,在日本很夯

10/06 05:33, , 7F
害我想到正英師傅是鬧怎樣XDDD