Re: [大哭] 我不是跟縱狂好嗎QAQ

看板StupidClown作者 (AHONG)時間7年前 (2016/09/07 19:18), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
之前在走路上滑手機 想說看著前面路人的腳步就不會跌倒 結果那女生越走越快,我的腳步也隨著跟上 最後在一個路口轉黃燈時那女生突然飛奔過馬路 抬頭看在馬路另一邊的那女生,表情大概就跟元po看到的一樣 瞪著我… ※ 引述《awfulday (Tz)》之銘言: : 今天來和大家分享小弟的笨事 : 某一次晚上突然需要列印文件,家裡的印表機又正好壞掉,於是我走到附近的7-11印 : 後來印完再結帳,前面有排一個女生在買消夜的樣子 : 等我結帳完之後走出去,發現剛剛那個女生和我是走同一個方向的,所以她走在我的前 : 因為路上都沒車,整條路都超安靜的,所以我腳下的涼鞋發出的聲響格外響亮 : 結果 : 走了一分鐘後,前面那個女生回頭看了我一下 : 那個表情就是"噢這傢伙想幹嘛" : 然後轉回去走得更快(這時我心裡OS:老子才對你沒興趣勒(大誤 : 又過了1.2分鐘 : 因為我的步伐比她大,所以我跟他的距離逐漸拉近 : 大約相隔15公尺時,她再度回頭 : 那個表情就是"幹該不會我遇到跟縱狂了吧?!"ΣΣ(゚Д゚;) : 我還是繼續走 : 等到我們距離約相隔5公尺時,她回頭了第三次 : 我忍不住說 : 「幹嘛啦!!!!我又不是跟縱狂!!出門印個東西啦!!QAQ」 : 又過了約30秒我家到了,我立刻衝進家門,那個女生還狐疑的看著我 : 幹我的臉真的那麼像變態嗎Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.181.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1473247138.A.C0B.html

09/07 21:41, , 1F
(*⊙)

09/07 21:52, , 2F
這時候本文作者應該趕快丟出兩顆球

09/07 22:42, , 3F

09/08 11:40, , 4F
不是跟蹤狂 是低頭族