Re: [大哭] 真的誤會大了

看板StupidClown作者 (晴-對PTT半生不熟)時間7年前 (2016/09/07 02:00), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說到緊張時口誤,我應該算是腦袋放空時口誤...(以下微西斯) 平常很常跟大家嘴砲來嘴砲去 別人嗆一句我就酸回去那種,因為以往跟網友們在網路論壇上打滾的經驗(? 回嗆別人時,通常都會噹到別人想不到梗酸回來 公司有位男同事,以下簡稱A,我們上班時常互相嘴砲 有事沒事我叫他去吃屎,他叫我去吃老二的日常這樣 有一次開完會腦細胞死的異常多,下午跑到倉庫頭腦放空,加減幫忙大家包貨 又因為某件小事,開始我們倆用言語互相餵食穢物之路 同事A:你就乖乖去吃老二就好了啊~ 我:我知道你滿腦袋都想去吃XX的老二,想吃就說嘛~ 同事A:誰像你這麼不檢點,一直想要去吃人家老二 我:誰像你那麼渣男只會想老二,施主你還是回去吃屎去吧 同事A:好啊你敢拉我就吃啊,現在喔馬上 我:好啊我請OO拉給你吃啊,反正正妹的屎都是粉紅色的你應該很愛 同事A:好啊我吃屎那你要吃甚麼? 我:吃老二啊 吃老二啊            吃老二啊              吃老二啊 甘................... 旁邊全部包貨的男人們在那瞬間⊙_⊙的表情,然後一秒後全部大笑 同事B:hunterkirr我都不知道你有吃那麼開耶(燦笑 同事C:同事A他等這天已經很久了! 同事D:同事A你終於脫離魔法師之路了!! 同事A:(已笑倒在地 隔了幾秒才又說 同事A:我都不知道你那麼想吃我老二耶啾咪>_0~+ 最好是啦!!!!!!! ◢▆▅▄▃_崩╰(〒皿〒)╯潰_▃▄▅▆◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.178.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1473184830.A.B42.html

09/07 08:19, , 1F
原po被陰了

09/07 11:12, , 2F
曖昧?

09/07 11:59, , 3F
意思是腦細胞死太多,大腦會搜尋之前常用詞,所以除了

09/07 11:59, , 4F
ㄘ大便,就是ㄘ老二啦!

09/07 12:33, , 5F
笑了

09/07 13:07, , 6F
夜路走多了也是會遇到鬼的