Re: [大哭] 你一定沒經歷過的蛋蛋歷險記

看板StupidClown作者 (里哈)時間8年前 (2016/07/24 22:03), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
原po拍拍 我前幾天晾衣服晾到最後一件 因為是白踢 很明顯開到衣服上卡了一個咖啡色的碎片 我吞了一口口水 努力叫自己不要往那個方向想... 一定只是核桃或杏仁或是什麼果實的碎片而已 一定 於是我鼓起勇氣去看洗衣機裡那個過濾毛屑的袋子 Gan 我看到一坨毛屑 還有從毛屑一端露出的蟑螂腳跟另一端露出的翅膀碎片 立馬衝去買洗衣機清潔劑把洗衣機洗兩次 然後把晾好的衣服丟回洗衣機 提醒大家 夏天的蟑螂真的很可怕 請大家洗衣服之前 記得大力踢三下洗衣機之類的 雖然我也不知道這樣有沒有用 因為這已經是第二次洗衣機裡出現蟑螂了 太可怕了 ※ 引述《Boringlala (無聊打哈哈)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 哈哈首po 這邊就來講個前幾天經歷過 目前我人生中遇到最可怕的事 : 絕對真人真事,童叟無欺QQ : 有些人可能碰過蟑螂飛到頭上或身上之類的 : 我碰到的絕對比你們恐怖100倍以上 : ————————————————————————— : 在陽台收完衣服後就進去洗澡了 : 剛剛洗完澡後 : 把內褲跟褲子穿上 : 好奇怪喔 怎麼有種痛痛的感覺 : 被刺到的感覺 : 心中開始有不祥的預感 : 然後就把兩件一起脫了下來 : 脫到一半 : 看到有隻大蟑螂正在內褲的內側遨遊著 : Gan 瞬間國罵全部飆出來 : 立馬把褲子脫掉丟到地上 熱水開最強把它給沖死 : 全身直接再洗一次 : 提醒大家 夏天為蟑螂頻繁活動的日子 : 尤其是消毒後 : 請大家收衣服時 : 記得大力甩衣服10秒 : 以免發生悲劇 : 太可怕了 : 後記:碰到這件事實在太可怕了,所以就到臉書上討拍拍 : 結果3x則留言半數以上都在關心我的蛋蛋QQ : 原來在大家眼中蛋蛋比我本人重要rrrrrrr : 所以我想標題就訂蛋蛋歷險記吧,比較聳動(欸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.157.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1469369029.A.565.html

07/24 22:24, , 1F
QQ

07/24 22:53, , 2F
‼‼ 突然想到家裡的洗衣機蓋子沒關…
我一直都是把洗衣機蓋子關起來(我才不相信什麼打開才會通風那一套...我寧願不通風 也 不要有東西跑進去)但根本沒用因為其他室友都會打開 ※ 編輯: lyral414 (111.242.190.219), 07/24/2016 23:34:20

07/24 23:35, , 3F
其實,蟑螂是群居的,你看到洗衣機有一隻就代表...
沒關係我搬家惹(・ω・)ノ

07/24 23:55, , 4F
區區一隻死蟑螂就怕成這樣...原po請讓我認識你,我以

07/24 23:55, , 5F
後都不要靠近你
放心 我也不想靠近你

07/25 01:25, , 6F
哪隻只是偵測兵
※ 編輯: lyral414 (36.237.154.57), 07/25/2016 09:46:39

07/26 08:53, , 7F
蟑螂:e04,我只是要洗香香,竟然被分屍了!!