Re: asus客服真的不好當啊

看板StupidClown作者 (sunny)時間8年前 (2016/06/10 19:53), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
您好,在下不才正好也是ASUS客服, 不過我是手機線的,對電腦不熟XD 坦白說如果是遇到你朋友這種明顯來亂的, 我們只會當成笑話,然後分享給所有同事奇文共賞這樣, 我們一個人一天要處理的案件量很多, 因為人力有限,但客戶無限, 尤其是客服即時通,通常是一對四, (一個客服同時對四個客戶) 厲害一點的一對六, 反正同一時間不會只跟你一個人對話而已, 有時Q到昏天暗地,被抱怨等很久也只能跟你說:不好意思讓您久等了 所以基本上你朋友這種沒事來亂佔線的行為影響的不只是客服人員本身,也影響其他真正 有需求的用戶。 這裡是笨版,不太適合說太多辛酸血淚, 所以以下分享幾個經驗XD 1. 我的手機跟花生口味的冰棒一起放在包包裡,結果冰棒融化都跑到手機裡,還有花生 顆粒怎麼辦~? 我:(笑到岔氣) 2. 我為什麼長那麼帥~? 建議您可傳照片來,我請現場所有女專員鑑定一下~ 3. 我明天要考試,可以跟我說加油嗎? 同事: 好的,祝你明天考試順利 4. 你們手機應該紀錄每條路上水溝蓋的位置,然後要提醒用戶,這樣眼睛不好的人才不 會掉下去 感謝您的建議,我會幫你反映 5. 你們再這樣我要找施X聾投訴喔!! 嗯…你去吧~ 6. 明天派一個美女來我家! 建議您可詢問金X豹 7. 這則是我自己耍笨XD 客:你們的手機3G支援哪些頻段呀? 我:這邊跟你報告一下,3G的頻段有#%&%%^&~(專業) 客:那4G勒? 我:4ㄐㄧ的部分……(e04!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.123.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1465559589.A.7E7.html

06/10 20:36, , 1F
花生冰棒XDDDD

06/10 21:03, , 2F
辛苦推

06/10 22:03, , 3F
推花生冰棒XD

06/10 22:10, , 4F
哈哈哈

06/10 22:27, , 5F

06/10 22:57, , 6F

06/11 00:58, , 7F
怎麼好像在玩SIRI的樣子XD