Re: [大哭] 幫女友洗衣服…

看板StupidClown作者 (:+:阿尼:+:)時間8年前 (2016/06/09 03:49), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 14人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原PO這個還算小事。 話說半年前我在租屋處洗衣服的時候才真的傻眼。 因為我工作很忙幾乎都很晚才回到家(可憐的補教老師 Q_Q) 所以就很懶的洗衣服,畢竟洗完還要晾,整個拖下來就是2個多小時。 所以我洗衣服的頻率完全就是依據我是否還有內褲穿。 而我因為在外面租屋,一個禮拜會回家一次,有的時候想到沒有內褲穿, 就會從家裡再帶更多的內褲來租屋處,所以日復一日,我的租屋處內褲越來越多 而洗衣服的週期就越來越長,總之,某一次, 我的髒衣服籃已經從原本的全家霜淇淋升級為淡水巨無霸霜淇淋, 完全就是要發揮抽積木的精神才能夠維持不倒, 於是我就拿上去樓上洗了。 結果洗完衣服,我晃上樓準備晾衣服, 結果發現,奇怪是我眼花嗎? 為什麼洗衣機打開裡面全部都是白的,我腦海不知道為什麼只出現"冰雪奇緣"四個字。 我當下就跟原PO想的一樣,靠一定是有衛生紙在口袋, 但我拿出一件衣服就知道不是, 整件黑色的衣服變成白色的, 我是PTT潛水王所以也不知道怎麼PO圖片上來, 我真的很想跟各位分享。 我只能說,當我把洗衣機裡的衣服全部拿出來, 甩一甩的時候,地上積的濕紙屑已經堆的跟雪地差不多了。 絕對是原PO的10倍,不,是20倍以上。 我當下非常納悶,到底是中了甚麼邪。 結果當我拿起某一件衣服起來詳加端倪的時候, 猛然發現上面竟然有著現在完成式的使用方式, 我心中一陣涼意, 往更深處挖就挖出了一塊書背, 沒錯就是一塊書背,他的名字叫做"文法寶典"。 我印象中應該至少有600頁,這下全部都散布在衣服上面了,囧。 原來我把那本書不知道哪一次看完,隨手就放在洗衣籃底下, (因為洗衣籃在我電腦桌旁),結果日復一日它被無限的內褲與衣服蓋上之後, 完全就被我遺忘了阿。 原來那台洗衣機這麼強,竟然可以把跟辭海差不多等級的書洗的剩下書背!!! 事後當然是很悲情的,猛清洗衣機裡面紙屑,然後整坨毀掉的衣服, 我本來想說可能晾一晾乾了就沒事了, 隔天上樓去看,完全就是非常有事。 滿滿的紙屑應該讓所有的住戶都知道就是這個白癡幹的好事, 於是我事後又把那整坨衣服重新一件一件刷, 乾了之後還拿膠布一件一件黏,完全是累死寶寶了。 END. ※ 引述《chiencheng (痞子賤)》之銘言: : 今天休假 : 早上載女友上班後 : 回家想說洗一下衣服 : 就把我的跟女友衣服一起丟下去洗 : 忘了檢查口袋的東西… : 洗完發現褲子內有面紙忘了拿出來 : 全部的衣服都是…面紙屑… : 全部拿出來拍一拍 : 滿地都是紙花屑 … : 但衣服上還是殘留很多 : 特別是女友的衣服 : http://i.imgur.com/OcXJZXl.jpg
: http://i.imgur.com/MBT9oPV.jpg
: 怎麼辦!? : 女友下午下班… : 我該怎麼面對…=_=!? : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.204.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1465415346.A.F4B.html

06/09 04:42, , 1F
...最後一句改一下好不

06/09 06:28, , 2F
原po好猛 整本書 0.0

06/09 07:58, , 3F
這是新的記憶法? 把衣褲和書一起洗 穿著就記得內容?

06/09 09:13, , 4F
圖咧XDDD. 圖文滿分啊

06/09 10:11, , 5F
你贏了……

06/09 10:41, , 6F
洗衣機的能耐是不容質疑的r

06/09 11:13, , 7F
拍拍XDD

06/09 12:10, , 8F
應該超傻眼XDDD

06/09 14:27, , 9F
目前沒人能贏你