[無言] 若要人不知.除非 己 莫 為!!

看板StupidClown作者 (loveshushu)時間8年前 (2016/04/07 10:43), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
話說連假母與姊兩人規劃去港澳旅行 回來後的隔天 我打電話給母 我:媽~這次去香港有買禮物給我嗎~((其實早就知道沒有 母:後!你都不知道香港的東西有多貴~ 我:我知道香港東西貴阿!那你怎麼有錢買三隻手錶?沒錢買禮物給我~ 母:你哪裡看到我買三隻手錶阿?((冷靜 我:你就是買了三隻手錶阿 母:你哪裡看到我買三隻手錶阿? 我:那你老實說是不是買了三隻手錶~ 母:你哪裡看到我買三隻手錶阿?((一直鬼打牆死不承認 我:媽咪~若要人不知,除非己!莫!為!((請搭配沈玉琳的口氣...我還自己做沈玉琳手 勢...友人說母又看不到哈哈 母:姊姊告訴你的嗎?((一直在笑 我:不是...是你告訴我的... 母:我哪有說我買三隻錶阿 我:因為你不知道為什麼把這趟港澳之旅的記帳打在我line的記事本... 因為你不知道為什麼把這趟港澳之旅的記帳打在我line的記事本... 因為你不知道為什麼把這趟港澳之旅的記帳打在我line的記事本... 母:((狂笑不已 我真的是被我媽的蠢笑死 然後其實其實記帳裡他還買了一些不便宜的飾品給自己 我看到都滿頭問號 但我只是覺得為什麼要買到三隻手錶啦XDDDDDD ((我媽有兩隻手錶但是出國那天忘了帶...我跟她說可以去免稅買一隻...結果他買了三隻! !!雖然他後來有說其中一隻是姊姊的但我還是覺得很誇張XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.241.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1459997026.A.BB9.html

04/07 12:25, , 1F
就是沒你的XDDDDD好可憐…確定你不是撿來的齁~

04/07 13:06, , 2F
XDDD

04/07 13:18, , 3F
你以為記在上面的帳是誰要付呢?

04/07 15:11, , 4F
人有兩隻手...還有脖子上用項鍊方式吊一個也不壞

04/07 15:18, , 5F
XD

04/07 15:40, , 6F
所以妳到底有沒有錶

04/07 16:03, , 7F
只有我覺得沈玉琳很好笑嗎ㄏ

04/07 16:06, , 8F
幹~ 你一定是我表哥

04/07 19:37, , 9F
Line可以記帳阿。