[大哭] 馬桶沖不下去

看板StupidClown作者 (如糸)時間8年前 (2016/03/23 19:01), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為我很喜歡把食物殘餘往馬桶裡沖(好孩子不要學我) 馬桶以往都很配合吃下去, 殊不知上禮拜日晚上, 倒了一大桶廚餘,馬桶就消化不良, 用黑色通馬桶的吸把壓到我掌心都紅腫了還是通不下去, 後來忍到隔天(馬桶開始有異味了),想說死定了看來是要找水電工來了, 打電話給樓上房東媽媽,她說要下來幫我看。 (想到長這麼大還要被罵就覺得人生實在太崩潰了) 結果房東媽媽一進來壓了兩三下就通了, 我內牛滿面,訝異房東媽媽的神力,以為他要傳授我通馬桶的技巧, 結果房東媽媽一抬頭就跟我說: 「是菩薩保佑我,以後發生困難要常念阿彌陀佛,你看,菩薩真的很疼我」 ------ 我以後再也不敢把廚餘往馬桶裡丟了Q___Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.199.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1458730884.A.49D.html

03/23 21:56, , 1F
怎麼沒回:阿門~

03/23 22:43, , 2F
我做過一樣的事,曾經把一整塊雞排骨頭丟進去就塞了

03/23 22:43, , 3F
,最後只好買通樂倒進馬桶泡一晚,再用吸盤吸一吸,

03/23 22:43, , 4F
就好了

03/24 02:11, , 5F
鹼片好用,推

03/24 23:34, , 6F
租的房子 還亂丟東西到馬桶裡。

03/25 04:15, , 7F
馬桶表示:餵我廚餘?難道你要餵豬吃屎嗎?