手套,妳腫麼了?

看板StupidClown作者 (Ray)時間8年前 (2016/02/17 21:49), 編輯推噓9(1013)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
【每個耍笨的開始,一定要有一個很重要的目的!】 洗碗的手套被刀子切了一個洞,一直想把它補起來,不然每次在洗碗的時候手套都是戴 心酸的……囧 於是今天晚上洗完碗後便開始我的修補大業! 首先仔細觀察缺口,它呈現了『ㄑ』字狀的開口,如果是『一』字就好了,這樣我在修 補的時候就不用多繞一個彎,但現在的情況就是這樣,所以我得想個辦法把它補好!既 然是塑膠製品,那麼只要加熱它就會融化!融化的時候會有黏性!到時候我就可以把它 補起來了!←←←(開始耍笨) 修補工法一.拿著打火機直接對著手套加熱,待手套軟化後立馬用打火機壓下去!恩! 很好,失敗了! 修補工法二.拿著橡皮筋加熱,結果橡皮筋立馬燒起來,嚇得我把橡皮筋扔到流理台… …還是失敗了! 修補工法三.拿著剪下來的塑膠袋覆蓋上去,再加熱下壓後…… 塑膠袋黏在打火機上……囧!失敗! 但做人不能氣餒!才失敗三次而已,我還有勇氣繼續挑戰! 修補工法四.拿著束口帶覆蓋,加熱下壓第一次!成功!但還有一個小缺口沒蓋好,所 以再來一次!結果束口帶黏在打火機上了……囧!失敗! 修補工法五.決定重新回到第一個方法,利用手套本身的塑膠材質去補破洞,這次特地 燒得比較久,因為需要多一點融化的塑膠~ 開始燒…… 燒…… 燒…… 燒…… 想像很豐滿,但現實很骨感,因為我燒出了一個大洞…… 囧!!!!!!! 尼妹啊!這樣對嗎!我跟妳培養了這麼久的革命情感(每晚洗碗培養出來的),妳就這 樣破了一個大洞,害我的心也破了一個大洞啊……(囧rz) 這下子手套都不能用了……Q^Q 我想了一想,再看看旁邊的橡皮筋,我下了一個決定! 我決定用橡皮筋把它破洞的地方綁起來!這樣水就不會進去了!手套也可以繼續用了! 有圖有真相! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1250473868300780&set=a.1250473844967449.1073741867.100000145374675&type=3&theater 特寫照 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1250473864967447&set=a.1250473844967449.1073741867.100000145374675&type=3&theater -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.206.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1455716952.A.376.html

02/17 21:50, , 1F
再買一雙很難嗎XDDD

02/17 22:58, , 2F
小劇場也太多xD

02/17 23:48, , 3F
靠北我真的笑出來了XD 太天才了

02/18 00:52, , 4F
閣下很有實驗精神

02/18 09:18, , 5F
居然會想融化橡皮筋......

02/19 02:49, , 6F
買一個新的不就好了嗎

02/19 08:38, , 7F
如果用蠟油呢(好奇

02/19 10:29, , 8F
不能直接用透明膠帶先黏起來嗎??

02/19 15:37, , 9F
熱固性塑膠遇熱只會燒起來不會融化。

02/19 15:37, , 10F
國中理化長鏈聚合物都沒在聽課對不對

02/19 16:20, , 11F
買一雙就好啦,幹嘛這樣

02/19 20:26, , 12F
你的手指也太短了吧 哈哈哈

02/20 12:32, , 13F
一雙30元而已…

02/20 16:58, , 14F
買一雙新的好像比較快厚。。。