Re: [大哭] 千萬不要小看腳趾踢到床!

看板StupidClown作者 (KIMCHI)時間8年前 (2015/11/27 12:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
手機排版!文長QQ 前幾天有人提到畢旅讓我又想起這件事... 身為台北的高中 畢業旅行能去墾丁玩真的是超級無敵興奮啊! 前一天一群好友來住離學校很近的我家 晚上不睡覺去附近小學打球(還剛好遇到班導開車經過XD) 想當然, 出發那天遲到了~ 全班46個人遊覽車塞不下 最後到的我們只有第一排能坐QQ (以上廢話) 坐了5小時(?)終於到南灣了!! 第一個行程就是玩「沙灘躲避球」 由於總共有24個班 時間很趕 所以進行蠻快的 我們班是第二場,等於到沙灘沒10分鐘就要上場了 大家都很開心的拖鞋上場 躲來躲去的時候 有個人往我這邊衝來 踢到我的腳!!!!(像吃蘿蔔那種) 但我第一次吃蘿蔔這麼痛啊!! 蹲在那裡流了幾滴淚 同學還酸我太誇張 很艱難的走去醫護站 那個護士(畢旅隨團的旅行社護士)只幫我抹了點藥膏 休息一下之後 我說還是很痛 他摸了摸說:嗯,骨頭沒移位啊 然後給我冰敷 我坐在遠處看大家玩海 心情超糟糕 之後又跑了個行程 到了晚餐時間~ 我看一下我的腳 http://i.imgur.com/JiNzfiE.jpg
靠背~~~~怎麼變這樣 (請無視我指甲油擦到腳上) 趕快跑去跟教官說我一定要去看醫生 然後............... 乾我忘了帶健保卡=___= 想當然爾被教官臭罵一頓 昨天行前說明才提醒我們要帶健保卡 我就想說誰出門玩會感冒啊!感冒回台北再看就好了啊!(原來不是會感冒是會受傷啊QQ ) 開車到高雄的醫院(有點類似緊急站?) 設備很陽春..... 照了x光醫生說我無名指斷了 囧 還問我怎麼撐整天的 我不知道啊快痛死我了QQ 那天失落的經過墾丁大街看大家在逛街 我腳包一大塊石膏..... 還付了快2000元的掛號費呢! 畢旅才第一天 剛下車就遇到這麼瞎的事.... 之後都只能坐輪椅 爬山什麼的都不能去 教官還說要把我拍起來以後給學弟妹看QQ 最後遊樂園也沒玩自己從嘉義坐高鐵回台北.... 整個是很淒慘的畢業旅行 http://i.imgur.com/5EnZsn8.jpg
整個腳腫的像氣球 有人說踩了我的腳可能會飛上月球XD 提醒大家.... 被踢到或踢到千萬別小看它 還有 出遠門記得帶健保卡QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.20.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1448599310.A.0F8.html

11/27 14:01, , 1F
有點像翅包飯QQ

11/27 14:25, , 2F
對不起,我以為原po說的怎麼變這樣是腳趾變這樣

11/27 14:25, , 3F
腳趾甲油太op

11/27 14:48, , 4F
拍拍 好可憐

11/27 23:11, , 5F
超短命的畢業旅行

11/28 01:57, , 6F
拍拍,腫起來的腳比較好看。