[眼殘] 等公車

看板StupidClown作者 (瘋狂褲褲)時間8年前 (2015/11/26 07:14), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== Ptt首po~ 手機排板請見諒~ 以下是強者我朋友的智障事蹟 某天我朋友在等公車順便發呆的時候 看到對面一間餐廳有個店員在對她揮手 我朋友看著那個人一直想 覺得好像在哪裡看過他但又好像沒有 基於禮貌問題她也揮了回去 但那個店員卻一臉疑惑的看著我朋友 我朋友剛好也看到他手上拿著一塊抹布 這時她才發現 幹原來他只是在擦窗戶啊!!! 幹原來他只是在擦窗戶啊!!! 幹原來他只是在擦窗戶啊!!! 我朋友就很丟臉的低頭滑手機等到公車來了 文筆爛 請多包涵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.121.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1448493282.A.EED.html

11/26 08:51, , 1F
很有畫面 我是你會笑一整天

11/26 10:24, , 2F
同樓上
※ 編輯: CrazyPants (223.138.121.67), 11/26/2015 10:28:45

11/26 11:02, , 3F
今天整天都很開心

11/26 11:06, , 4F
也太尷尬XDD

11/26 14:41, , 5F
哈哈哈哈哈 好尷尬阿

11/26 15:18, , 6F
超有畫面XD

11/26 17:44, , 7F
XD也許以後廣告會看到這個梗也不一定