[無言] 媽....我的2.5分

看板StupidClown作者 (may)時間8年前 (2015/11/08 23:20), 編輯推噓5(614)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 在高中畢業那年,想必很多人都去考機車駕照 當然的...小魯我也不例外 當時魯媽拿了一本機車筆試題庫說等我看完在她跟說她就帶我去考 那時我的反應則是【很簡單啊~不用看就會過啦~】 隔一天就馬上請媽媽帶我去考機車駕照 印象最深刻的是有一題題目【請問紅燈可不可以右轉】 看的這題目心想:【可以啊~阿母剛剛載我來不就一直紅燈右轉】 於是就點選【可以】的選項 等到考卷填寫完,按下交卷出現【不及格82.5分】 WTF....竟然差一題!!!!!!!!!! 結果看自己錯在哪題,發現原本最把握的那題【請問紅燈可不可以右轉】進入錯了!!!!!! 出考場後問媽媽說【媽~紅燈不是可以右轉嗎?他們裡面電腦怪怪的,我剛剛寫可以但卻 錯了】 當下看的我媽臉都綠了,然後我媽就默默的載我回家了 回家的路上都都紅燈,沒紅燈右轉..... 回到家也跟姐姐說這件事情後馬上被笑並告訴我答案 恩....我說媽,還我2.5分QA Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.115.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1446996013.A.D5D.html

11/08 23:22, , 1F
.................................沒想到考試還真的寫

11/08 23:30, , 2F
可以吧? 你可以站在路口觀察呀 呵呵 雖然違法o'_'o

11/08 23:30, , 3F
不過很頻繁

11/09 09:52, , 4F
你太魯了,另外的15分勒?

11/09 11:46, , 5F
外國可以喔 臺灣不知道什麼時候才會跟上

11/09 11:53, , 6F
你有基本的常識嗎!?幸好你沒過 不然就有新三寶上路

11/09 11:58, , 7F
沒看到第一句 所以補推