[無言] 可歌可泣的愛情故事(文有點長)

看板StupidClown作者 (好鄰居)時間8年前 (2015/10/30 10:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
那是一個春暖花開的季節,百花齊放,肥宅我牽著心儀女生的手四處賞悅 看著她臉上那淺淺微揚的笑容,真的不想起來了 畢竟我是個肥宅,現實世界裡面是不可能發生這種事情的 不過、 好景不常 我的耳邊好像傳來了很稀微的鋼琴聲,聽起來很像是悲傷的曲子 然後 女生放下我的手說:我覺得,我們還是不能在一起 肥宅我很驚惶的問了:為什麼?怎麼了嗎?是不是我的問題 我感覺到四周的景物變得不再繽紛燦爛 看起來更像是是秋天的蕭瑟, 剛剛的曲子越來越顯悲愴,而且聲音又更大了些,我內心出現了OS OS:奇怪?這音樂怎麼好耳熟阿? 女生:你……? 肥宅:沒有沒有,妳繼續說 女生:不是、都不是,只是覺得,是我們不適合吧。 我開始感到萬念俱灰,怎麼會好不容易的幸福頃刻瓦解? 肥宅:為……為什麼? 音樂越來越激昂、越來越大聲 奇怪?到底為什麼會有音樂還這麼耳熟 不管啦!肥宅我的情緒莫名跟著音樂越來越激動 肥宅:如果是妳!我、我什麼都願意啊! 只要妳和我在一起而已,這樣的要求,不過份吧!!!! 突然一陣悲傷的二胡,以超大聲的概念貫穿進入腦海 等等……這音樂? 我感覺到四周的事物彷彿定格了一樣,沒有生息般的停了下來 慢慢地、 我睜開了眼, 伸手 默默把手機的鬧鈴按掉 睡眼惺忪的爬起來:我這個夢還自帶BGM,真她媽高科技…… 文末附上夢境的背景BGM https://www.youtube.com/watch?v=lsZMwN7FzB4
--

10/11 01:05,
傲笑:大家要團結啊!請大家一起把面具戴上然後一起跟我
10/11 01:05

10/11 01:05,
宰了素還真
10/11 01:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.198.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1446173710.A.DF6.html

10/30 11:08, , 1F
然後你醒來就發現手斷了嗎?

10/30 11:11, , 2F
一樓好壞XDDDDD

10/30 13:34, , 3F
推 簽名檔

10/31 00:11, , 4F
推一樓