[路癡] 原來都是我想太多

看板StupidClown作者 (may)時間8年前 (2015/10/08 11:27), 8年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小魯從以前就很少去台中火車站那一帶 而在讀高中時的有一次班上同學介紹我去台中火車站附近的補習班試聽 那天我們先搭公車到台中火車站, 再走火車站旁的地下道到另一個地方最後才走去補習班 走出地下道時又走著走著看到新時代覺得很漂亮 那時還以為那邊是只有走地下道才能到得了的地方 這樣的認為就這樣到了大學..... 小魯現在大四 前陣子因為很喜歡逛大創(便宜又好逛) 所以就上網找看看大創其他分店想逛看看 於是找到新時代有大創, 因為很久沒去那邊,所以就馬上找男友一起去新時代 當時我的認為是男友會把車停在台中火車站附近後我們在走地下道去新時代 基本上我也是路痴,騎一騎也根本不知道在哪裡 在回神過來時,我們已經停在新時代門口了!!!!!! 當下其實蠻傻眼的也嚇到了!!!!!!!? 因為這幾年我一直覺得只有走那條地下道才會到得了新時代這邊.... 以為如果要騎車或開車到新時代這邊就要從外縣市繞過來(如圖) http://i.imgur.com/2Lw3cyO.jpg
自從那次之後我才知道原來都是我想太多了.... 但也很開心, 因為不用在煩惱去夢時代都要走地下道了,哈哈 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.89.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1444274839.A.071.html ※ 編輯: may83329 (111.83.89.182), 10/08/2015 11:29:37 ※ 編輯: may83329 (111.83.89.182), 10/08/2015 11:42:22

10/08 11:51, , 1F
笨點是夢時代嗎?

10/08 12:24, , 2F
原po想表達的是,從頭到尾都是一場夢

10/08 21:43, , 3F
.....哈哈哈哈哈

10/09 02:52, , 4F
所以你以前都走地下道去夢時代?

10/09 03:27, , 5F
過了地下道就會從台中火車站跑到高雄夢時代喔

10/09 19:58, , 6F
可以教我怎麼走地下道到夢時代嗎?