[童年] 購物經驗

看板StupidClown作者 (…)時間8年前 (2015/10/02 23:00), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道算不算被強迫推銷,但總是覺得很難拒絕,不是很愉快的一些購物經驗, 回想學生時代真的買了很多不該買的東西... 事件一、 業務員:送免費試用品喔 我:(拿起來看) 業務員:拿試用品要幫我們填問卷喔,耽誤你兩分鐘時間而已。 我:(無法拒絕所以幫忙填寫了問卷) 過了半小時後, 結局:買了幾千塊的產品,最後回家想了一下,好像沒有拿到試用品。 事件二、(屈臣氏) 業務員:你在看xx產品嗎?我們的產品比你現在手上拿的還好用,而且用量很省,平均起 來呀,跟開架的價錢差不多,你過來看看。 我:(無法拒絕,就跟著走了) 結局:買了幾千塊產品,最後忘記到屈臣氏幹嘛。 經過這些事件後(屈臣氏真的很常遇到這樣的業務員,不過也有些專櫃產品不錯用) ,已經懂得要拒絕了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.126.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1443798020.A.85E.html

10/02 23:09, , 1F
最怕買東西遇到說(給你試用,幫我填問卷)嚇得連忙說不

10/02 23:09, , 2F
用!!…

10/02 23:31, , 3F
路上書商溫泉調查,被騙600後好險懂得退約

10/02 23:31, , 4F
溫泉->問卷

10/02 23:45, , 5F
跟他說是過敏體質,醫生交代不能使用任何的化妝保養品

10/03 19:32, , 6F
我也遇過,所以我都拒絕填問卷。

10/03 21:03, , 7F
幾分鐘=快一小時

10/04 05:57, , 8F
我很窮,只能拿時間換,看他講完沒...