[無言] 切換拉桿的逆襲(代PO)

看板StupidClown作者 (雙)時間8年前 (2015/09/23 19:10), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
因老妹權限不夠,幫她代PO~ 以下直接複製貼上 - 20150921 今天是大一生活正式開始的第二個禮拜的第一天。 宿舍浴室洗澡設備是蓮蓬頭,而以前在家中每個人的習慣都是用完蓮蓬頭後,把那個可以 按下去跟拉起來的東西(似乎叫切換拉桿?)按下去,就變成水龍頭的功用,於是當我要 使用的時候都是很放心的直接將水龍頭打開。 但是,上禮拜日,室友們剛來沒多久的時候,我就曉得大學生活將與在家裡的生活大不同 。 室友們的習慣全部都是用完蓮蓬頭以後直接放著,讓它保持淋浴模式。 於是乎,有一次我進了浴室想要洗腳,一開水……我的頭髮就溼了。 ……好吧,每個人的習慣不同,我下次進浴室就注意一點好了! 但是人嘛,就是健忘啊。 於是乎,某一次室友剛洗完澡出來,我進去……然後頭髮就又溼了。 諸如此類的事情大概發生了三至四次……但這不是我主要的笨點。 昨天是星期日,從一早就開始忙,忙得不曉得自己在為何而忙,做了許多事情又很像什麼 都沒做,但一整天卻坐了公車、火車、捷運、火車、公車……一天花在坐車上的時間大概 就花了七小時,而每個都沒位子,幾乎都是一路站,坐得七葷八素,回到宿舍忙完洗澡洗 衣及一些瑣碎事情後已是凌晨十二點多,累了一天於是便決定早睡。今天禮拜一早八,早 八的課結束後雖有空堂,卻都拿來研究接下來的課程內容以及作業等,下午課程結束後買 書弄資料研究社團打工等事……於是今天也是忙得焦頭爛額。好不容易時間來到了晚上八 點,有時間了,洗個澡吧。 於是我就去洗澡了。 即使忙得頭昏腦脹,經過一個禮拜的歷練(?),這次一進浴室我便記得將切換拉桿按下 去讓它變成水龍頭模式,哼哼哼,同時為自己的聰明驕傲著。(但是之後還是要改成淋浴 模式啊妳在驕傲什麼……) 一如往常的洗澡洗完衣服穿完把髒衣服拿起來後走出來東西放好後……嗯?少了什麼…… 啊,眼鏡放在浴室裡了。曾二度把錢遺忘在浴室、洗手台,把鯊魚夾遺忘在浴室……等事 情的我,早已習慣我偶爾的健忘了。 於是走回去拿。 看到眼鏡了。 啊,霧霧的。 於是打開了水龍頭決定把眼鏡沖一沖~ 一開…… 幹!!!!!!我的左衣袖全溼了啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~ 為什麼我洗完澡會忘記把切換拉桿按下去啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~ 虧我水龍頭開的這麼安心直接把水量開最大啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~ 最後居然是敗在自己手上……。 請問笨蛋或健忘還有藥醫嗎……? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.123.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1443006622.A.0F4.html

09/23 19:11, , 1F
五樓你說呢?

09/23 19:27, , 2F
妹妹壞了50收

09/23 19:30, , 3F
我51收

09/23 19:31, , 4F

09/23 19:32, , 5F
然後先承認你妹就是_

09/23 19:32, , 6F

09/23 19:33, , 7F
回轉

09/23 20:11, , 8F
歸零

09/23 22:20, , 9F
為什麼要花時間去按拉桿,就直接使用蓮蓬頭就好啦?!

09/24 00:19, , 10F
為了避免這事發生,我都會把蓮蓬頭移下來放

09/25 12:47, , 11F
我都會把蓮蓬頭面牆壁,這樣就沒有機會淋到了哈哈

09/25 12:47, , 12F