Re: [大哭] 這種水餃怎麼吃啦

看板StupidClown作者 (雲瀲)時間8年前 (2015/08/24 12:57), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
第一次笨版回文,這裡可以認真嗎? 如果真的分不開,可以退冰,弄成一塊一塊 做焗烤、義式茄汁、酸辣等等 不要想得太複雜 水餃就是麵皮跟絞肉團 做成風味餐基本不會太難吃的 因為水餃的口感跟原型沒了 所以靠重口味的湯、醬來彌補 最簡單的就是跟泡麵一起煮這樣。 --- 這裡說一個比較詭異的 就是我有一次想吃米糕粥,突發奇想用花生粽下去煮 (端午過後,一堆粽子) 先煮紅糖水,再把菜粽丟下去,滾一陣子再悶 但是當我在攪拌的時候,發現我丟的是肉粽… 這個是包花生粽多的葉子,拿去包的肉粽… 最後我還是吃完了…好不好吃就… 您試試就知道了 ※ 引述《ulin0619 (凜靈)》之銘言: : 上星期因為想吃水餃 : 所以請老媽在網路上訂 : 兩天後的上午 宅配就到公司了 : 當時我有點心不在焉的 : 而且老媽每天都有網購宅配 : 所以簽收完我也沒注意是送什麼來 : 送貨員小小聲的說要冷凍 然後我回好 : 結果它就放在後面被我遺忘了 : 一直到老公下午注意到 : 我才說:啊...那個早上就送來了耶... : 之後才急忙的拆封拿去冰箱放 : 只是 有兩包已經變成像雞蛋仔那樣黏在一起了囧 : 有人可以告訴我這該怎麼吃嗎 (淚 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.135.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1440392238.A.BD6.html

08/24 13:02, , 1F
(筆計筆記) 米糕粥我真的不敢領教wwww

08/24 13:09, , 2F
XDD 再加醬油變甜鹹味?

08/24 13:19, , 3F
做成義式焗烤餃

08/24 13:25, , 4F
第一句讓我笑了XD

08/24 13:46, , 5F
有道理 糊掉的水餃加點番茄醬就變成義式千層麵

08/24 13:46, , 6F
對了 還要加起司