Re: [無言] 我的天兵女友!

看板StupidClown作者 (無風也無雨)時間8年前 (2015/07/30 23:05), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hjru331 (阿淇)》之銘言: : 事情發生在昨天晚上接近午夜時,發現不可能的任務上映了, 所以趕快約我家閃光去看 : !!! : 到閃光家大樓樓下準備載她,接過包包時發現,怎麼有不該出現的東西在包包裡………… : ……………………… : 原來她把家用電話的無線電話帶出來了…………………………………………… : 問她為什麼,她默默的回我…我家都沒人啊,怕漏接重要電話,所以出門前想說帶一下好 : 了!!!!!!!! : 天啊,大姐妳有看過街上有人拿家裡的無線電話在打電話的嗎……………… : 一路上她還不信要拿出來試試訊號……… : 有圖有真相! : 笨版首po : 手機排版見諒喔!!! : http://i.imgur.com/HdJKawD.jpg
其實在10幾歲初萌時期,家裡也買了隻無線電話 (羅密歐的!) 然後就一直在想著如果爸爸開車出去帶這隻,就可以免費室內通話了 (家有總機系統) 但想當然爾,死小孩想做的事永遠會被父母打槍 (禁止帶上車) 直到後來手機平民化後,才知道有基地台這種東西.... 終於解開我多年的疑惑...(還好沒真的做) 真羨慕原po的閃光可以盡情做自己想做的事 (UCCU XDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.129.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1438268746.A.3C6.html

07/30 23:07, , 1F
小時候看短劇,董月花有帶無線電出去當黑金剛用XD

07/30 23:08, , 2F
^話

07/30 23:17, , 3F
這個必須推 哈哈哈

07/30 23:19, , 4F
我小時候想這麼做 但知道原理後就沒做了XD

07/31 00:09, , 5F
原po女友是活在平行時空嗎?

07/31 02:38, , 6F
所以不能用喔0.0

07/31 04:03, , 7F
樓上當然是假的阿~~

07/31 09:02, , 8F
誰說不能用,電視上都這樣演的啊!wish妳儘管帶出去!

07/31 09:27, , 9F
記得以前家人也有這樣做過...哈哈哈!但好像是要看離家

07/31 09:27, , 10F
幾公尺的收訊範圍內還能打唷XD~

07/31 11:40, , 11F
還好我從以前就沒這麼幹xDDDDDDD

08/01 19:40, , 12F
看笨版長知識