超商取貨如同闖關遊戲一般

看板StupidClown作者 (毫無反應)時間8年前 (2015/07/27 23:08), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首po請鞭小力一點 還有手機排版請見諒(跪 好的,故事是這樣開始的 本魯在拍賣網上訂購了一項商品,但一拖再拖之下,大概到貨五天左右才去領 家裡出發前我靠著我超群的記憶力,篤定是在離家裡一段距離、通勤的路上的一家-4 一進門感受透心涼的冷氣並走向櫃檯 「不好意思,我要領貨,名字是poopooo」 「好的,請稍等一下......(查查)......請問確定是poopooo嗎?這裡沒有您的貨品喔?」 正妹店員如是說 內心如同草尼馬跳躍了一下,心想不會是太久沒領被退回去了吧?! 趕緊拿出手機來確認簡訊 「可是簡訊說寄到了啊...」 「請問您確定是XX門市嗎?我們這裡是XX門市喔」 本魯眉頭一皺,發現案情並不單純,趕緊低頭確認,淦,門市名稱真的不一樣 當下只能打哈哈並迅速逃離現場,丟臉程度大概是猴子光著紅屁股跳舞的感覺 經過這一次,我就相當篤定是在我家對面的-4了,因為不是那一家就是這一家 我這次相當篤定的走進超商,對著櫃檯的少年郎說「我要取貨,名字是poopooo」 「好的,請稍等喔^ ^ 」 同樣找了一段時間 「不好意思,我們這裡沒有找到您的貨耶(・A・)」 可惡是店員沒看清楚吧根本!我當下就遞出手機出示有簡訊那一面給店員看,想說上面有 編號總不會找不到了吧 店員接過去滑了滑 「嗯...請問是最下面那則嗎?」 我表示了肯定後店員看了我一下,又看了手機一下,緩慢的說 「可是您寄到的門市是全家喔」 「門市是全家喔」 「全家喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔」 喔喔喔喔喔喔喔喔是全家喔喔喔喔喔喔淦喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 心中草尼馬奔騰向夕陽,草屑飛揚,只留下一個小人站在草地中央大喊 「是全家喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!」 店員歉疚的表示「不好意思,我不知道這是哪一家全家呢」 不,沒關係啊,真的沒關係啊啊啊 「不好意思我又跑錯了呢哈哈哈哈哈」 淦喔喔喔回想起來那又真的超多餘的我是第一次跑錯家啊只是一次跑錯兩家而已啊啊啊啊 啊啊啊啊(抱頭) ...總之原本在我家對面不到三分鐘距離的全家超商取貨,硬是多花了十幾分鐘來回 此篇故事是希望提醒大家,提醒取貨的簡訊內容一定要看清楚,不要相信自己的記憶力, 千萬要小心為上 謝謝大家 (됻w;`) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.117.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1438009698.A.94C.html

07/27 23:09, , 1F
跑一家領不到 你有跑兩家嗎? 還真的有

07/27 23:13, , 2F
哈哈哈,很生動,很有畫面XDD

07/27 23:26, , 3F
何止兩家我還跑了三家

07/28 00:35, , 4F
超有感觸,我跑去全家,結果貨在小7因為兩家門市名

07/28 00:35, , 5F
稱只差一個字QQ

07/28 04:51, , 6F
我也幹過這件事XD跑了兩間小七才發現原來是寄到全家