Re: [大哭] 所以我能畢業了嗎QAQ?(文長)

看板StupidClown作者 (一銃夢一)時間8年前 (2015/07/19 03:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 跟原PO相反 我當初二技則是想要延畢來完成319鄉鎮的蓋章挑戰 於是我留下幾個選修學分,與另一位同學一同延畢 半工半讀來賺旅遊資金 延畢的上學期,很順利的完成 到了下學期選課,課選完了,到了註冊時,費用也繳了 那堂課,剛好老師很少點名又很輕鬆 直到了期中考前,老師突然想來個點名 點完所有人後,我的名字不在其中..... 下課後去問了老師,他要我去教務處問問 於是,教務處表示,我學分算錯了,上學期二月就已經畢業 那還讓我順利的選了課及繳費...... 最後費用也只退部分 過沒幾天就收到兵單了.... 結果319就只跑了166個鄉鎮就結束了......Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.182.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1437246189.A.DEC.html

07/19 04:17, , 1F
畢業證書呢xD

07/19 20:30, , 2F
XDDD

07/22 03:59, , 3F
天 另類慘wwwwww