[無言] 畢業證書

看板StupidClown作者 (是受教不是獸交TAT)時間9年前 (2015/07/02 17:47), 9年前編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 前幾天看到一篇關於畢業證書的文章,很歡樂的去找畢業證書 很歡樂的發現不見了 今天............ 我終於找到畢業證書了!!!!!。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。 但過程有一點點笨....... ------------------------------------------------------------------------------ 第一天 我:欸媽你有看到畢業證書嗎? 媽:沒有在我這裡啊 ------------------------------------------------------------------------------ 第二天 我:真的沒有在妳房間嗎? 媽:沒有啦!你再去你房間找看看 ------------------------------------------------------------------------------ 第三天 我:欸!媽...... 媽:在我房間欸!!我之前幫你收起來了 我:阿之前你怎麼說沒有?? 媽:我以為是那一本裡面有照片的書阿 ------------------------------------------------------------------------------ 媽.........那是畢業紀念冊.......... 原來不是我的問題!!!!! 我差點沒有學校念RRRRR!! 還好還好有找到就好 -- http://i.imgur.com/6v4le9I.jpg

我只知道那是張飛.....
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.98.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1435830451.A.33A.html

07/02 17:49, , 1F
所以到底是受教還是獸交>////<
是受教 對 受教

07/02 17:49, , 2F
斯薇法快來 你上簽名檔了
難得出名嘛~

07/02 17:57, , 3F
可惜有學校了還以為可以收養的說
可是臺南很遠喔

07/02 17:58, , 4F
什麼張飛! 臉那麼紅明明就是孫悟空
我看倒像豬八戒!

07/02 17:58, , 5F
可惜+1 想說你可以繼續當小學生
小學生?!!

07/02 18:00, , 6F
推斯薇法~~~~~

07/02 18:01, , 7F
星狐什麼學校的?
臺南市後火車站走路會到的學校xDD

07/02 18:02, , 8F
惠姊姊!張飛來了~
關羽駕到!!!!!

07/02 18:12, , 9F
找不到駕照才冏吧...
駕照?!?!?!?!

07/02 18:16, , 10F
強恕~((亂說
哦~亂說話要懲罰(?

07/02 18:23, , 11F
我就跟你說一定會找到齁XD
明明就是我媽忘記不能怪我

07/02 19:59, , 12F
推簽名檔啊,目擊案發經過XDD
xDDDDD

07/02 20:02, , 13F
找不到就自己畫一張
畫不出來啦((揮手 結果邊走邊回害我撞到房間門....... 走路還是不能用手機阿....((嘆 ※ 編輯: StarFox0910 (122.121.98.168), 07/02/2015 22:16:25

07/03 14:27, , 14F
哈..