Re: [童年] ㄍㄡˇ鼻屎

看板StupidClown作者 (5+0)時間9年前 (2015/04/09 01:58), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《may83329 (may)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================== : 新手Po文,不好笑請大力鞭(QAQ) : 【手機排版】看的吃力的話抱歉> < : -------------------- : 今天要說我幼稚園開始發生的事 : 還記得那時候我超愛挖鼻屎(黏) : (小孩子大部分好像都這樣xD) : ___ : 由於我媽嫁的近(我家離外婆家騎車不用2分鐘) : 所以每次假日都會騎車載我們家三個小孩去外婆家玩 : 當時騎車四貼的位置情況如下: : 我弟/我媽(騎車的)/我(中間)/我姊(最後面) : 就在晚上從外婆家要回家那短短的車程中 : 坐在中間的我依舊挖著鼻屎, : 當下並沒有衛生紙,但手上又黏著鼻屎覺得不舒服 : 於是我就往後看一下我姊 : 看到她只注意快要到家的家門,還開心的露牙笑著 : 我就趁這機會,把手馬上往後假裝摸我姊大腿, : 鼻屎就這樣ㄍㄡˇ上去 : 鼻屎就這樣ㄍㄡˇ上去 : 鼻屎就這樣ㄍㄡˇ上去 : 於是我就一直ㄍㄡˇ到國小三年級(!!!) : 她一次都沒有發現(!!!) : 直到長大後我才跟她爆料這件事情她才知情 : 摁。跟她說完我就被她ㄍㄡˇ鼻屎了...(超噁) 話說這篇讓我想起前陣子我媽剛下班,正悠閒的用手機一邊看好聲音一邊挖鼻屎的時候。 為人子女的,當然要孝順點,於是貼心的抽了張衛生紙給媽ㄍㄡˇ 結果萬萬沒想到的是... 媽居然順手ㄍㄡˇ我臉上! 順手ㄍㄡˇ我臉上!! 順手ㄍㄡˇ我臉上!! 順手ㄍㄡˇ我臉上!! 很重要所以說三遍(淚 五樓你說說你都把鼻屎ㄍㄡˇ在哪 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.110.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1428515894.A.E52.html

04/09 02:08, , 1F

04/09 02:54, , 2F

04/09 03:04, , 3F
XD

04/09 05:16, , 4F
聽說五樓都ㄍㄡˇ在內褲上

04/09 06:04, , 5F
我都ㄍㄡˇ在四樓的丁字褲上

04/09 13:06, , 6F
樓上不單純…

04/09 17:02, , 7F
把四樓和五樓送入洞房~~~