[童年] 我的幼小人生啊啊啊啊~!!!

看板StupidClown作者 (小腦虎)時間9年前 (2015/03/25 16:41), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 還是屁孩時代的我(大概8、9歲) 有一天一個人在家,於是就邊吃類似蜜X諾的 零食(年代太久忘記到底是吃啥了)邊看電視 然後吃很爽吃到一半時忽然想說:吃這麼多 甜的,會不會糖尿病呀?! 當時這麼想之後對一個天真的屁孩來說是 整個嚇得要死!冷汗直流! 想說不行!我必須馬上知道結果!於是屁孩 的我就將蜜蘭X(之類的)一丟!馬上衝到廁所 尿尿!然後…尿完後…我就用顫抖的食指…沾 了一滴尿… 然後我眼睛一閉!伸出舌頭舔了一下(很噁心 我知道,但你要跟屁孩計較什麼?!!) 在那個摸門特! 居然甜甜der啊啊啊啊!!!! 真的甜甜der啦!!!!! 我不要啊啊啊啊啊!!!!我還小欸!! 切掉小GG有沒有用啊啊啊啊啊?!! 可是小GG的功能我才使用50%而已不划算啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 幹!我的手指怎麼有白白的餅乾屑………… 拇指跟食指都有……好像是裹在蜜X諾餅乾外面 那一層甜甜的東西………… 放心之後我還差一點習慣性的要把手指拿去舔 乾淨… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.192.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1427272893.A.ADA.html

03/25 16:46, , 1F
3樓舔的是_

03/25 16:46, , 2F
5樓的

03/25 16:54, , 3F
XDDDD

03/25 16:55, , 4F
吃我的卷軸吧

03/25 16:56, , 5F
回樓上 女友的手 五樓原po用手舔太慢了 幫他含看看是甜是鹹

03/25 17:30, , 6F
髒髒的

03/25 18:45, , 7F
五樓都舔自己的__

03/25 19:48, , 8F
夸克

03/25 22:37, , 9F
樓主手上都是嘉明的味道

03/25 22:41, , 10F
哈~吃甜食不會得糖尿病的。

03/26 13:26, , 11F
超噁的XDD